Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хлебобулочный барон

 Как империя Стерлигова снова разводит людей

 

Любая спецслужба может погасить электричество на планете за 2 месяца. Только таким образом можно спасти эту планету от рабства, кредитной кабалы, контроля со стороны церкви и власти. Такая позиция Хлебобулочного барона Стерлигова.По крайней мере, была до сегодняшнего дня.




Ведь сегодня Герман Стерлигов, российский фермер-бизнесмен, открыл первый в России магазин биткоинов. Потенциальных покупателей он предупредил, что его курс всегда будет выше биржевого.

В своем посте Стерлигов приглашает всех на торжественное открытие 1-ой московской КриптоБиржи 24 августа, где обещает все подробно обсудить.




взято из его блога

Вот под каким предлогом Стерлигов предлагает всем подключиться к его идее:

"Мы понимаем, что решаем не коммерческую, а государственную задачу. Делаем это, находясь в здравом уме и в полной памяти, а значит готовы по первому требованию президента передать нашу КриптоБиржу в государственную собственность. Ведь мы не аккумулируем деньги клиентов Биржи и не берем комиссий за сделку. КриптоБиржа никогда не участвует в сделках - мы всего лишь площадка, созданная специально для вас, драгоценные мои криптовалютчики. Теперь именно вы становитесь главной преградой на пути вывода российских денег зарубеж. Вы - главные защитники финансовой стабильности и финансовой независимости России. "

Но!

Этот же человек говорил чуть раньше, что бумажные и электронные деньги - обман дьявола.

Вот, что говорил о врачах
   https://www.youtube.com/watch?v=r0CQnLrsw5k


Про отключение электричества
     https://www.youtube.com/watch?v=QV9eLsblOrg


Подборка всех его идей в моем предыдущем материале

Интересно, как он совмещает в своей голове две столь разные позиции по вопросу будущего человечества, в данном случае, будущего своих соотечественников.

У Стерлигова есть последователи. Это не те люди, которые с ним в доле, а те, которые верят в его рассуждения.

На самом деле, все гораздо проще. Стерлигов обратил свое внимание на криптовалюты после заявления Путина. И его уже не волнует все то, что он говорил до этого.

Параллельно он успевает еще и продавать свой знаменитый хлеб. Цены на буханку хлеба составляют от 550 до 3 тыс. 200 рублей. Прейскурант цен опубликован в паблике магазина «ВКонтакте».Часто создается ложно мнение, о бредовасти его идей, однако, здесь очень важно помнить, что Стерлигов прежде всего менеджер, бизнесмен и переехал в свой очень дорогой дом на те деньги, которые зарабатывал, пребывая в столице и так же высасывая деньги из обычных людей, чья судьба его начала очень сильно волновать сейчас.
Это умный и очень хитрый мужик. С помощью благих вещей, которые действительно имеет право на существование, этот человек уводит миллионы людей от сути. Если думаете, что у него нет последователей, вы ошибаетесь. Они есть. И эти граждане - часть нашей страны.

 

Автор: kujman

Это интересно
+2

19.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 553  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Надо отметить, что про медицину он прав... почти.

Интересно,в чем именно он прав? (про медицину)

Если у врача нет моральных принципов (бывает, нет и знаний в довесок) -  он будет тебя пичкать дорогосоящими лекарствами, пока не помрешь.

Есть, конечно, и соблюдающие клятву Гиппократа. Поэтому и ". почти."

Он же говорит не конкретном враче,а о медицине в целом ." Медицина уничтожила столько людей,сколько не уничтожили все диктаторы и садисты.." -так кажется ? Дешевая демагогическая сентенция "сына профессора". 

Статистики такой нет и быть не может в принципе, поэтому сколько уничтожено - не скажешь.

Но вот про то, что за излечивание больных раком в 4 стадии с помощью соды (питьевой соды!) итальянского врача лишили лицензии и посадили - это я читал...

Во, и этот включён в подготовку глобального электронного лохотрона. Партнёр банкинга, такскать. Авторитетно советует поклониться богу Блокчейну.

   (выше по течению см. тему про это- цифровая колонизация).

   На борьбе за экологию куркуль пропиарился, ну, теперь заманит преданных фанатов хлеба по тыще буханка.

 

   Вообще закон: все кто ушёл в бзизнес современной системы - продал душу дьяволу. Почему-то Герман об этом не говорит.

  И насчёт того что "любая спецслужба отключит электричество"- не отключит, а создаст бардак. Генераторы давно есть бензиновые и дизельные. А сжигание нефти - ГЛАВНАЯ причина ухудшения экологии и лихорадки климата, а не электричество. 

   Генератор есть в каждой жопавозке.

   В Норвегии все электростанции уже приливные, солнечные и ветровые.

 

   Принцип прост: вы дышите, выделяя углекислоту- деревья перерабатывают её обратно в кислород. Замкнутый цикл, самодостаточный полностью.

   Жопавозка (и любая техника на нефти) сжигает нефть в огромных количествах, и ОБРАТНО в недра Земли ничего не возвращается. Портит атмосферу и всё. Цикл разорван, последствия неизбежны, вопрос только времени.

 

   Про медицину.

   Врачей есть теперь два вида.

   1. Настоящие врачи- когда вы приходите к ним у них в голове образуется задача вас вылечить. Всё остальное потом. Тут неважно платный врач или нет: важно врач он или делец из п.2:

   2. "Врачи"- дельцы, бзизнесмены медкоммерции "услуг". Когда вы приходите к ним - у них в голове образуется картина процедур которые можно к вам применить оптимально сняв деньги за каждую. О результате они не думают, о вашем здоровье в итоге - тоже. Эти могут "залечить" насмерть, это в народе давно известно. Аптеки работают в связке с медкоммерцией: делят бабло.

   Определить на глаз кто есть кто сложно. Только опытным путём. Чужие советы тоже не стопроцентный определитель.

   Врачей сейчас мало.

   Много дельцов и просто неграмотных с дипломами.

 

+++!