Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Земные изменения и взаимосвязь между человеком и космосом; или Мы в горящем самолёте.

InfoЗемные изменения и взаимосвязь между человеком и космосом: ЗаключениеPierre Lescaudron
Sott.net
Пт, 27 нояб. 2015 15:48 UTC

   Наша современная цивилизация страдает от амнезии. Психопатические элиты украли наше наследие: мудрость наших предков, знавших о цикличности космических катастроф и о роли, которую играла в этом коррупция элит. Ревизия за ревизией, ложь за ложью, год за годом была навязана нам механистическая, линейная и униформистская модель Вселенной. 

Эта новая парадигма стерла любой след духовности и ответственности. Бог мёртв, космические события — полностью независимые явления, и люди являются не более, чем биохимическими машинами. Мы были освобождены от совести, любой этической и космической ответственности. Но с какой целью? 

Период относительного космического «затишья» помог реализовать внедрение этой новой материалистической космогонии. Но похоже на то, что этот период подошёл к концу. С начала 21-го века доказательства этому можно найти повсюду, и их количество продолжает расти. 

Как мы знаем из истории Римской империи, требуется некоторое время для окончательного распада. В настоящее время в нашем мире мгновенных глобальных коммуникаций и чрезвычайно быстрых транзитных возможностей, планетарные процессы, как правило, происходят намного быстрее. Если это так, то, возможно, петля обратной связи с космосом такова, что глобальная реакция будет, соответственно, намного быстрее и интенсивнее. 

Римская империя поразительно похожа на нашу нынешнюю цивилизацию. Нет сомнения, что Римляне во многих отношениях обладали научным и рациональным мышлением. У них были предприятия, производившие посуду, которую можно было найти в самых отдалённых уголках империи, даже в крестьянских домах. Они изготавливали черепицу, которая укрывала головы даже самых бедных рабочих и их скота. В северной Англии был найден тайник с письмами солдат домой, в которых они просили прислать им носки, которые, как очевидно, производились в массовом порядке. Существовали дороги, системы канализации,изысканная кухня, проще говоря, всё, что мы воспринимаем как само собой разумеющееся и важное для любой цивилизации. 

Одно важное отличие между нашей современной цивилизацией и Римской империей состоит в том, что мы научились использовать источники энергии, позволяющие нашей цивилизации стремиться к ещё большему контролю над природой и подобать «Богу». Тем не менее «знание без совести — это погибель души». Такая бессовестная наука, возможно, сделала нас важнее и «круче», но, как говорится, «чем они больше, тем тяжелее падают». 


Рис. 266: Джон Мартин, "Великий день Его гнева", 1853 г. (Масло на холсте).Если это так, то в ближайшее время нас действительно ожидает великое падение, учитывая то, что более 7 миллиардов людей утопают в море лжи. 

Но является ли данная ситуация совершенно безнадежной? Прошли ли мы точку невозврата? Существует ли какое-либо решение? Одним из способов смягчения таких событий является в первую очередь повторное открытие истинной истории человечества, испещрённой драматическими встречами с кометами и с основной причиной катаклизмов, неоднократно постигавших человечество. Главной причиной является «психопатизация» человеческой популяции. И так как «те, кто не учится у истории, обречены её повторять», то после того, как мы изучим историю и узнаем о циклических катастрофах и взаимосвязи между человеком и космосом, следующим шагом для любых предполагаемых разумных существ было бы стремление избежать повторения истории. 

Именно тут каждый из нас несёт на себе огромную ответственность. Очевидно, что психопатические элиты не изменятся. По специфике своей природы они могут гнаться только за властью, жадностью и богатством, не видя катастрофических последствий своих поступков. Только совестливые люди могут измениться и начать кропотливую работу, чтобы научиться видеть реальность, как она есть на самом деле, признавая ложь и освобождаясь от иллюзий, которые пронизывают созданную элитами реальность. 

Ключевым моментом является возможность видеть мир, каким он есть на самом деле. Объективная оценка реальности — это лучший способ послать сигнал правды в Космическое информационное поле. Эта оценка включает в себя не только весь мир, который нас окружает, но и то, что происходит внутри нас: несомненно, что нам постоянно лгут и вешают лапшу на уши, но ведь мы также лжём самим себе. 

Если взаимосвязь между человеком и космосом действительно существует, то вся поступающая к нам информация должна тщательно нами проверяться прежде, чем делать выводы о её правдивости. Это относится к каждой крупице информации, включая содержание этой книги. Она, безусловно, предлагает более объективную оценку реальности, чем механистическая униформистская парадигма, которую нам вбивают в головы элиты и их приспешники. Тем не менее это не означает, что эта книга содержит абсолютную истину. Не забывайте проверять источники, читать другие материалы, думать, сравнивать, различать, обмениваться информацией с людьми, разделяющими ваши интересы, и, наконец, формировать вашу собственную оценку реальности как можно более объективно

Но по пути к нашей цели между нами и Истиной стоят несколько психологических препятствий. Мы запрограммированы на «овечье послушание» через Стокгольмский синдром — термин, введённый в начале 70-х годов для описания ставящих в тупик реакций четырёх сотрудников банка на действия их похитителей. 

23 августа 1973 года три женщины и один мужчина были взяты в заложники в одном из крупнейших банков в Стокгольме. Они провели шесть дней с двумя бывшими заключёнными, которые угрожали их жизни, но также хорошо с ними обращались. К удивлению всего мира, все заложники упорно сопротивлялись всем усилиям их правительства по их освобождению и были вполне готовы защищать своих похитителей. [975]И действительно, через несколько месяцев после того, как заложники были освобождены полицией, они по-прежнему имели тёплые чувства к мужчинам, взявшими их в заложники. Две женщины в конечном итоге обручились со своими похитителями. 


Рис. 267: В течение пяти дней заложников держали в хранилище банка в Стокгольме, Швеция. Психолог Ди Грэм (Dee Graham) предположил, что Стокгольмский синдромвозникает также и на уровне общества. [976] Как и жертвам коллективного Стокгольмского синдрома, нам предлагается развить психологические характеристики, удовлетворяющие систему. К ним относятся: зависимость, отсутствие инициативы, неспособность действовать, решать, думать, а также развитие стратегий выживания, отрицание, внимательность к требованиям системы, её желаниям и выражению одобрения самой системы. Нас учат развивать пристрастие к системе, сопровождающееся страхом перед вмешательством со стороны тех, кто бросает ей вызов. 

Прежде всего, мы запрограммированы быть несказанно благодарными этой системе за предоставленную нам жизнь. Мы концентрируемся на доброте этой системы, а не на её актах жестокости. Отрицание ужаса и гнева и восприятие системы как всемогущей делают нас психологически привязанными к ней. А повышенная тревога не позволяет нам увидеть какие-либо другие возможности. Жертвы вынуждены концентрироваться на выживании, которое требует уклонения от прямой и искренней реакции на пагубное обращение с собой. 

Конечно, мы также находимся под воздействием искажения нормальности, из-за чего наш мозг думает, что всё всегда будет предсказуемым и нормальным. Получается, что вместо того, чтобы действовать, когда происходит нечто неожиданное, наш мозг «пожимает плечами» и полагает, что происходящее не относится к категории чего-то действительно плохого, потому что действительно плохие события являются настолько из ряда вон выходящими, что они происходят только с «другими людьми»:

Искажение нормальности проявило себя драматическим образом в ходе самого худшего в истории столкновения между двумя самолетами, которое произошло в 1977 году, и в результате которого погибли 583 человек. Два аэробуса 747 столкнулись друг с другом в аэропорту Тенерифе. После столкновения один самолет упал на землю и взорвался, унеся жизни всех 248 пассажиров на борту. 

Другой самолет произвёл аварийную посадку, но не взорвался. Столкновение отсекло верхнюю часть самолета, и пламя начало распространяться на борту. Пассажиры, выжившие первоначальное столкновение получили ещё один шанс избежать смерти, но им нужно было действовать быстро. Пол Хек, один из пассажиров горящего самолета, быстро среагировал. Он расстегнул ремень, схватил руку жены и потащил её к ближайшему выходу. Они, наряду с 68 другими пассажирами выжили, в то время как остальные 328 погибли. 

В интервью после катастрофы г-н Хек отметил, что большинство людей просто сидели на своих местах и вели себя, как будто всё было в порядке. Даже после столкновения с другим самолетом и видя, что кабина была окутана дымом. Исследователи полагают, что у пассажиров было всего лишь чуть более минуты, чтобы избежать полного поглощения пламенем, и убеждены, что если бы больше людей приняли незамедлительные меры вместо того, чтобы оставаться на своих местах и делать вид, что всё в порядке, процент выживших был бы намного выше. [977]


Рис. 268: Фотография крушения в Тенерифе, сделанная через несколько минут после катастрофы.Мы в каком-то роде и есть пассажиры этого аэробуса 747, наш самолет в огне, и взрыв неизбежен. Что мы собираемся делать? Будем ли мы игнорировать ситуацию и продолжать сидеть спокойно, полагаясь на обнадёживающие сообщения от капитана? Или мы откроем глаза, оценим ситуацию объективно и примем соответствующие меры? 

Собираемся ли мы проснуться и избавиться от нашего коллективного Стокгольмского синдрома? Собираемся ли мы прекратить отрицать наш гнев? Преодолеем ли мы наши страхи? Прекратим ли мы искать одобрение от системы? Прекратим ли мы верить в иллюзию наших «великих демократий»? 

Собираемся ли мы вернуть себе нашу свободу? Начнём ли думать, решать и действовать самостоятельно? Откроем ли мы наши глаза на гигантскую ложь, которой нас ежедневно кормили? 

На данном этапе династического цикла, наша единственная надежда — это Правда. Искать, найти, и принять Правду. Правду о нашей истории, Правду о наших элитах, Правду о себе. И Правда, только Правда, может освободить нас. 

 

Это интересно
+2

21.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 626  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

   Заключительная часть книги этого француза: вся книга большая, желающие могут найти её всю по названию.

   Он во многом прав: если человек не учится на истории - она возвращается. Как невыученный урок.

   Катастрофы программирует сознание людей: например, прямое буквальное отсутствие совести и сотканные во дерьме отношения. Психо.

   Мы сейчас как в том самолёте перед катастрофой, и большинство пассажиров старательно делает вид что ничего не происходит. Это точно. Разница только в том что из нашего "самолёта" - планеты - сбежать некуда. 

 

 

   https://youtu.be/KAVwgFrOVs8

   Француз работает в SOTT media, это их сводки. Что новенького в июле: град размером с теннисный мяч размножается по миру, увеличилось и число аномальных дождей и соответственно наводнений. Количество метеоров увеличивается постоянно. 

  В июле был снег в горном местечке Германии, редкий снег в Африке (лето!!!), аномальный град в Италии, Испании, Стамбуле и прочей Европе и Америке. Бьёт стёкла жопавозок и дома. Саранча в России. Пожары. 

   Добавлю к книжке свою заметку: возможно она кое-что подскажет. Из реально действующих законов, не имеющих отношения к "науке" элит-психопатов.

   Давно изучаю мир земли: он очень интересен.

 

       Антинаука: реальная биоботаника.

 
   Вот яблоки: это еда наземных форм жизни, плод пища, семечки для размножения. Как был сконструирован полностью обеспечивающий себя мир Земли Изначальной? 

   Картошка - пища подземных зверей, семечек в ней нет. Идёт зверь по кротовине, видит корнеплод, пожрал - дальше пошёл. Или забрал в нору: в запас. По природе картошка не наша еда: мы просто приспособились есть её, сварив и распробовав.

   Что и как росло на Земле Изначальной можно только догадываться: сейчас от этого мало что осталось.

   Есть природа, враждующая и сама в себе и с человеком; есть звери приспособившиеся питаться другими зверями; просто потому что другой еды для них НЕТ.   

   Причина этого только одна: внесённый некогда извне закон "кто сильнее тот и прав", который и вызвал драку. Эту драку научники теперь называют "борьба за существование", думая что раз природа враждебна, то так оно и должно быть. 

   Но вначале не было так.    

   А отношение к жизни планеты как к материалу для использования хомо тупиенсом вызывает ответку от этого "материала" в неисчислимых формах мести, от вирусов до катастроф.  Техника людей лишь демон помогающий воевать с жизнью.

   Это Новая Наука, которой ещё нет.   

   Деталь: в любых катаклизмах, включая войну "за место под Солнцем" даже среди растений - сначала вымирают самые хрупкие и чувствительные виды. Как правило это именно те растения что растили самую ценную пищу. 

    Так что хвалитесь мускулами друг перед другом и дальше, Хомо Тупиенсы. Физика мира позволяет это, а вне физики мира и ваши мускулы стоят меньше чем ноль. 

   Просто таков Закон. Психика массового бандерлога.