Премодерируемое участие
670 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180422073429

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Госдеп последних бросил в "бой"?

"ЛЮБОПЫТНАЯ ИСТОРИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОТЕСТОВ В ВОЛОКОЛАМСКЕ" by muravei_s.


Каждый россиянин слышал про свалку в Волоколамске, и о том, что люди там буквально задыхаются. Никто не спорит, что вопрос назрел и его пора решать, но сейчас не об этом. Меня давно заинтересовали митинги в Волоколамске, видимо чутье не обмануло. Так как вся страна переживала трагедию в Кемерове, события в Подмосковье для меня, честно говоря, прошли в виде белого шума, как наверняка и для многих россиян. Но сегодня решила покопать в том направлении, потому что ситуация действительно накалилась:

Организатора акции против свалки в Волоколамске арестовали на 15 суток

Истринский городской суд арестовал на 15 суток одного из организаторов акции против полигона «Ядрово» в Волоколамске Артёма Любимова, признав его виновным в неповиновении сотруднику полиции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Мособлсуда Наталью Осипову.

 

«Истринский суд признал виновным Любимова в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.3 КоАП России и назначил ему наказание в виде административного ареста на 15 суток», — заявила Осипова.

 

Митинг против мусорного полигона "Ядрово" собрал около 6 тыс. человек

 

Для начала предлагаю посмотреть несколько фотографий с того самого митинга в Волоколамске.

Одинаковые шарики, плакаты – весь реквизит был явно изготовлен не с помощью народного творчества, а заказан специально:























Далее смотрим новости и видим, что на митинге задержаны нацболы партии «Другая Россия»:

Активистов "Другой России" задержали в Волоколамске

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали четверых московских активистов незарегистрированной "Другой России", прибывших на митинг в Волоколамск, сообщает пресс-служба организации.

"Только что задержаны нацболы, приехавшие из Москвы на митинг в Волоколамск, чтобы поддержать людей, требующих закрыть полигон "Ядрово". Активистов "Другой России" встретили полицейские на платформе и проводили в автобус. Задержаны Глумов Влад, Аксель Михаил, Галяшкин Михаил, Шалина Ольга", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Для справки:

Другая Россия — незарегистрированная российская политическая партия. Учреждена 10 июля 2010 года на съезде в Москве членами запрещённой Национал-большевистской партии. 21 января 2011 года партии было отказано в официальной регистрации[3].



Снова лимоновцы – и почему я не удивлена?


 

Это страничка в ФБ Артема Любимова:






Интересен и тот факт, что трасса Moscow Raceway, где вроде как работает Любимов, принадлежит некому Рустему Терегулову. Это очень неоднозначный персонаж, имя которого значится в списке богатейших бизнесменов по версии Форбс. Любимов, судя по всему, с ним знаком лично. Во всяком случае, ранее наш «активист» был советником председателя правления банка АО «Развитие-Столица», который, внимание, основан Терегуловым.



Теперь идем в твиттер к арестованному на пятнадцать суток Артему Любимову:










А это твиттер его адвоката:











В твиттере адвоката Любимова сразу бросается в глаза след Алексея Навального:



 




Отвратительно то, что во время митинга, и на страничках в соцсетях активно использовалась трагедия в Кемерово, о чем говорят не только фотографии, но и статус в твиттере организатора митингов в Волоколамске с намеком на страшную и тяжелую жизнь в России:





 

Немного потратив время, находим на сайте Ламаград, принадлежащем Любимову заметку с душераздирающими фотографиями про « отравленную жертву режЫма» от сентября 2016 года:

 

Митинг 16 сентября отменяется: Артема Любимова пытались убить...

Артём Любимов боролся с "Единой Россией" на выборах, теперь он борется за свою жизнь. Его отравили неизвестным ядом. Осталось выяснить не дело ли это рук ГУТП во главе с его руководителем Александром Костомаровым.








 

Затем поисковик выдал еще информацию:

Оно блевало, хрюкало и пукало…







И совсем интересный материал в Аргументах Недели от 10 сентября 2015 года:

 

Киевский майдан уже в Волоколамске

Неужели справедливость восторжествует?

 

Алексей Навальный и Артём Любимов (справа)

СК РФ возбуждено уголовное дело №78767 по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» в отношении организованной преступной группы лиц и их пособников.

В преступлении подозреваются бывший глава Лотошинского муниципального района Московской области Лютенко Анатолий Анатольевич и Лютенко Анатолий Фёдорович, а также их пособники Шик Анатолий Сергеевич, Пугачёва Ольга Валентиновна, Любимов Артём Вячеславович, Козлов Вадим Фёдорович. Отцу и сыну Лютенко на время следствия избрана мера пресечения – «домашний арест». По версии следствия эти люди на протяжении многих лет, используя своё служебное положение, обманом входили в доверие к гражданам и завладевали их имуществом, а также совершили хищения из государственного бюджета в общей сумме 3 млрд рублей и мошенническим путём переоформили государственную собственность – текстильную фабрику, хлебокомбинат лично на себя.

В настоящее время государственные предприятия работают на них, помещения сдаются в аренду, а через этих людей финансируются структуры Алексея Навального для поднятия народа на майдан в Подмосковье «против политической системы России и организации в октябре месяце манифестаций с целью отставки президента, против власти, против всего, что есть в России».

13 сентября в Волоколамском районе пройдут муниципальные выборы. По информации интернет-СМИ «Мосмонитор», к участию в политических играх Артём Любимов привлёк на свою сторону даже некоторых чиновников. Знает ли губернатор Воробьев, что как сообщает агентство Мосмонитор, кое кто из его руководителей, отвечающих за выборы поддерживают плотный контакт с господином Любимовым по разным вопросам?

При этом Любимов открыто пожертвовал в числе ряда крупных российских бизнесменов в Фонд Алексея Навального 200 тыс. рублей из личных средств. Что ж, при зарплате в миллион рублей имеет полное право, принципиальный борец за права и свободы быстро разбогател на службе у Терегулова – строит три дома в Волоколамском районе и ездит с охраной на двух машинах.

Достойно демонстрировать независимую гражданскую позицию и мужественно выступать против высокопоставленных коррупционеров, совсем другое дело, если ты при этом сам получаешь процент от украденных у народа денег.В Волоколамском районе сотрудничество олигарха-латифундиста и блогера-оппозиционера – классический пример совместного бизнес-проекта по «разводке» губернатора Андрея Воробьёва под видом существования демократической оппозиции, которая представлена не политическими партиями и движениями, а людьми, которые контролируются финансовой группой Рустема Терегулова и сторонниками ушедшего Карабанова. Другими словами, в основе политического противостояния действующей власти и «оппозиции» лежат личные экономические интересы этой самой «оппозиции».

 

 

Полностью материал здесь.

 

Вывод: очередной бардак в отдельно взятом городе был удачно возглавлен все теми же участниками (я имею в виду Алексея Навального) и странной группой мошенников и аферистов.

Жители Волоколамска, гоните их из вашего города сцаными тряпками, потому что эта труппа погорелого театра будет использовать вашу проблему ради достижения своих собственных целей. Думаете, таким мошенникам интересны ваши проблемы? Отнюдь.

Неудивительно, что адвокат Любимова закатывает истерику у себя на страничке:








 

Жаль, что ему выписали только пятнадцать суток, надо бы несколько лет припаять, чтобы не повадно было играть на чувствах людей и использовать проблемы в регионах ради свержения власти в стране.

То, что силовики работают и держат всех под контролем, это, конечно, здорово. Но ответственным за такие из ряда вон выходящие случаи, как в Волоколамске, тоже неплохо было бы начать наводить порядок в своих вотчинах, потому что если они сейчас не раскачаются, то раскачается народ.

В связи с чем, хотелось бы попросить чиновников:



 

Мне к этим словам даже добавить нечего...

Всем спасибо за внимание!

 

PS : откровенно засветилось детище гомосексуалиста Э.Лимонова (Другороссы, из коих и "учитель русскому" Захар Прилепин)... Всё, последний резерв? или еще в засаде есть?

Это интересно
+2
 

03.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.04.2018

Наверняка есть!

Ну, не знаю... КПРФ засветили, лимоновцев засветили.. Куда дальше то? какие еще консервы разморозят?

03.04.2018

А либерасты! В кемерово ни лимоновцев, ни КПРФ не было, укротролли и либеры Навального хозяйничали.

Говорят, были. Во всяком случае, ЗюГру-нинцы были. 

А лимоновцев могли просто не заметить. Их не так много, везде. В толпе навальнят могли запросто потеряться.

03.04.2018

По крайней мере, тему, где собраны все "херои" того митинга, и которую я нашла, и выложила про Зю-Гру-новцев ничего не было про лимоновцев тоже. Ни один тролль от них не засветился.А вот навальнята,  хохлята, а так же чешские прикормыши - пражата вылезли в первые ряда, ну и пара "народных артистов", их там бьше было, я просто 2\3 темы выложила, всё выкладывать было долго и сложно технически. А в Праге у нас блоьшой филиал от русскоязычной диаспоры, которая вовсю работает на либерастов под присмотром того же СШП. И денюжку они им не хилую платят. Сперва я не понимала при чём тут Прага, но недавно узнала о этом русскоязычно центре троллей. Там всякой твари по паре, и русские порасвалильщики тоже.

Да, навальнят было очень много.

Но кемеровские говорят, что ЗюГруновцы - были на митинге. Как упустить такой шанс для пиара? Гру еще и в Волоколамске отметился...

03.04.2018

Сприть не буду, я там не была.

вчера

ого, скок тут всего! и "СШП" и "Зюги"

а ответ простой: без "протестников" у

населения уж не получается вниманье

привлекать, всех просто задавливают

на стадии недовольства. ну или "сами

не знаете чего хотите" или "не можете

не беритесь" ну и так далее.

а результат затягивания и замалчивания

это появление протестного сословия

которое спокойно жить и работать не сможет

через буквально несколько лет, тем более если

раздражающих ярлычков девиантских налепят, вроде "лимоновцев"

вчера

так разве они из одной "бочки"? Кпрф - номенклатурные, там даже комунистам не всем

места хватат