Премодерируемое участие
670 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180422074346

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отказались признать "агрессию" России: Порошенко отомстит СНГ выходом из Содружества.

Украинский президент затаил обиду на СНГ, члены которого отказались признавать "агрессию" России против Украины.  Петр Порошенко объявил, что парирует на это выходом Украины из Содружества.

 

"Исходя из того, что Украина никогда не была, и не является сейчас членом СНГ, и отказа этой структуры осудить российскую агрессию, просил бы, чтобы мы совместно с правительством подготовили предложения относительно официального прекращения нашего участия в уставных органах СНГ, равно как и окончательного закрытия украинского представительства при соответствующих институциях в Минске", — заявил президент Украины.

 

"Одновременно должна быть инвентаризирована вся договорно-правовая база, заключённая Украиной в рамках СНГ на предмет соответствия национальным интересам страны",- добавил Порошенко.

 

Месяц назад депутат Верховной Рады Светлана Залищук обрадовала патриотическую общественность известием о том, что МИД Украины, дескать, уже подготовил для главы их государства предложения по выходу из органов Содружества.

 

9 апреля исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев сообщил, что Исполнительный комитет СНГ пока не получал от Киева каких-либо уведомлений о планах покинуть Содружеств

 

Поползновения покинуть СНГ Украина предпринимает четыре года - с 2014. Четыре года эта страна не платит соответствующие членские взносы. Впрочем, тут особых вопросов нет, так как Цэевропа в принципе тех же четыре года практически неплатежеспособна. 


Подробнее: http://antifashist.com/item/otkazalis-priznat-agressiyu-rossii-poroshenko-otomstit-sng-vyhodom-iz-sodruzhestva.html#ixzz5CXXeUsEy

Это интересно
+1
 

13.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.04.2018
 

Ой! Да скатертью дорожка, даже помашем на прощание!

7 дней назад

Да пусть валят... рушником вам дорога, скатертью!

7 дней назад

Вадим: Надеюсь ,что ," рушником, скатертью,ИТП..) относится к Порошенко и Ко° .Пусть роют себе могилу... А ,миллионам украинцев, от реализации этой предательской акции вряд ли будет радость и улучшение в жизни . По-честному, такие значимые решения должны приниматься ,в любой стране.., через Референдум. А ,в Украине кучка националистов(%%=??..)во главе с Президентом с рейтингом <<50% распоряжается судьбой миллионов своих граждан.  ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ???????..

7 дней назад

Вы абсолютно правы, Вадим! конечно же это касается нынешней власти в Киеве, но никак не миллионов простых украинцев, которые просто попали под гнусные интриги западных кукловодов! ...очень больно терять Украину, но ее власти все делают для того, чтобы между нами не было ничего общего и думая, что нам они сделают максимально плохо для нашей экономики.

А на референдум они вряд ли пойдут... мнение народа давно не имеет значения в Украине.