Премодерируемое участие
670 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180425001511

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Омская отличница пожарила крабовые палочки на Вечном огне

 

 

Ученица седьмого класса одной из школ Омской области провела в Instagram прямой эфир, в котором она вместе с подругой жарила крабовые палочки на Вечном огне, сообщает ngs55.ru.

 

Автор прямого эфира в Instagram - девушка с ником pomogimne. На опубликованном скриншоте написано: "Страдаем фигней с @dashatkkacheva".

 

В настоящее время профиль автора удален. После того, как скриншот опубликовал администратор паблика "Подслушано в Таре 16+", ему написала 15-летняя девушка и попросила удалить пост. Получив отказ, она предложила 100 рублей за имя того, кто разместил скриншот. Администратор заблокировал автора сообщений.

 

Как рассказали в администрации Тарского района, к инциденту причастны две девочки - одна жарила "шашлык", другая снимала видео. С одной из девочек, 12-летней ученицей седьмого класса - отличницей, уже побеседовали в районной администрации.

 

"Одна из них отличница, активистка, в школе висит на доске почета. Поговорили с ней - она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное. Мама ее не может с ней справиться. Отец уезжает на вахты", - уточнили представители власти. О второй участнице трансляции информации пока нет.

 

Глава Тарского района Евгений Лысаков написал заявление в полицию.

 

ИСТОЧНИК

Это интересно
+1
 

7 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
7 дней назад

Вот, какие детки, такой и народ в будущем. В кого она такой моральный недоумок?

6 дней назад

Это общее падение нравственности и патриотического воспитания, особенно в школе, поэтому она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет.

6 дней назад

Ладно школа, она давно под влиянием либерастического образования, а где были родители, они что, с дочерью не общаются? Не рассказывают ей о прошлом, хотя если на кухне идёт постоянное поношение "рашки", то чему удивлятся.

6 дней назад

Я не оправдываю родителей, - люди разные, поэтому общая система образования должна быть в школе для всех детей одинаковая - и для тех, у кого нормальные родители и для тех, кому с родителями не очень повезло и для тех, у кого нет родителей.

6 дней назад

Увы и ах! Нынче школа не воспитывает, какой там патриотизм, если вся школьная жизнь - погоня за ЕГЭ. И как не смешно, но ни пионеру, ни комсомольцу не пришло бы в голову жарить крабовые палочки, да любые шашлыки на Вечном огне. МЫ ЕГО ОХРАНЯЛИ, БЫЛ ПОЧЁТНЫЙ КАРАУЛ, А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ТОТАЛЬНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ!

6 дней назад

То-то и оно, что теперь можно как угодно называть - и концлагерем и ещё как похлеще. 

Цепочка простая - министерство образования - методическая литература - школа.

Значит, нет заинтересованности государства в патриотически воспитанных людях.

 

Я до сегодняшнего дня пыталась в этой группе выложить тему, и что-то не публикуется никакая тема. Сегодня вдруг случайно получилось.

У вас были или есть ограничения в настройках?smile

6 дней назад

Были, проверте свои группы не забанены ли Вы где, просто пройдитесь по группам, нажимая их, и если БАН есть, то он вылезет. Не обязательно, что БАН настоящий, это может быт БАГ Скрайба, и у меня ещё в профиле висела какая-то фигня, которая требовала подтверждения в каком-то тесте. Писала обо всём в техпомощь, всё исправили. И совет, если группа закрылась, как "пикник, к примеру", или Вы дано не заходили, или группа просто мало посещаемая, лучше выйдите изо всех, во избежании проблем.

6 дней назад

Спасибо, я таких нюансов не знала.

БАНа у меня нет нигде, во все группы не так давно заходила заново из-за скрайбовских "нововведений" - это когда админы некоторых групп повылетали из всех групп, кроме своих. Так что всё свеженькое.smile

Возможно, какие-то тематические ограничения есть? Хотя у вас в группе разные темы публикуются... Непонятно smile

Попробую ещё как-нибудь smile

6 дней назад

Вообще-то я не видела никаких ограничений, все темы снимала с модерации без выбора. Так что группа тут не при чём. Может с Вашим профилем какие-то проблемы. Попробуйте обновить профиль подписчика, заполнить по-новой анкету, сменить пароль, я помнится чего только не делала, и не знаю, что помогло конкретно.

6 дней назад

У меня тема до модерации не доходила, просто кнопка опубликовать не работала. Попробую, конечно, спасибо за рекомендации.smile

6 дней назад

Тара - это городок на севере омской области.. но это не Омск