Премодерируемое участие
673 участника
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20181114011702

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Орхан Джемаль: Украинские националисты пожгли сорок человек в Одессе и были правы.

Даю без личных комментариев и оценочных суждений.

Из интервью Джемаля "Эху Москвы" за полтора месяца до своей гибели в Центрально-Африканской республике.

― Я думаю, что есть некое понимание, что всякий раз, когда у Владимира Владимировича будет необходимость что-то получить от Запада, он будет в очередной раз захватывать Донбасс и говорить: «Ну вот, теперь давайте договариваться». Я, кстати, не думаю, что Донбасс он захватывал в рамках шантажа. Я как раз думаю, что вот эти всякие его советнички, они ему наплели: Если мы сейчас чуть-чуть заквасочкку туда кинем, то вот всё, пол-Украины от Одессы до Харькова превратиться в Россию, мы как бы порвем, граница по Подолу, по Киеву будет проходить.



Но когда попробовали, оказалось, что там, где олигархи типа Ахметова реально контролировали ментов, там получилось. А там, где менты все-таки подчинялись власти, то они бузотеров разогнали, но самый крайний случай, самый дикий, вопиющий произошел в Одессе, где пожгли человек сорок. И на этом всё рассосалось.



Вот теперь сравните количество жертв в Одессе и количество жертв в Донецке. То есть если мы по показателям считаем, мы видим, насколько украинская власть и те самые националисты украинские, которые пожгли «крымнашистов» и «русомировцев» у себя, были правы – по результату. Сколько жизней они сберегли.



Орхан Джемаль о Крыме.

 

https://politikus.ru/v-rossii/110306-orhan-dzhemal-ukrainskie-nacionalisty-pozhgli-sorok-chelovek-v-odesse-i-byli-pravy.html

Это интересно
0
 

05.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.08.2018

Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Во вторник французское агентство AFP распространило информацию о гибели троих российских журналистов. Накануне ночью они ехали по сельской местности и попали в засаду. Автомобиль был расстрелян, выжил только африканский водитель. Убийцы утащили дорогую съемочную аппаратуру и исчезли — скорее всего, бесследно. Тела погибших доставили в ближайшую больницу, где у двоих из них обнаружились удостоверения российского СМИ.



Позже стали известны фамилии погибших. И одновременно — тот факт, что газета, чьи удостоверения были при них, никого в Центральную Африку не посылала. А сами пресс-карты просрочены.



Затем выяснилось, что послал их туда "Центр управления расследованиями". Это не то чтобы СМИ и не то чтобы структура — а некий "проект"-кентавр с мутным статусом, существующий на средства лондонца Ходорковского Михаила Борисовича. Занимается он понятно чем — созданием контента о кровавом и вороватом российском режиме и раскидыванием этого контента по соцсетям и ресурсам-единомышленникам.

06.08.2018

Да он оказывается подонок, этот Орхан... Вот теперь мне его не жаль.