Премодерируемое участие
669 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190224020801

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

МВД РФ предложило ввести бессрочный вид на жительство для иностранцев

Источник: РИА "Новости"  

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU — МВД предлагает отказаться от необходимости продлевать вид на жительство для иностранцев каждые пять лет, следует из уведомления о начале разработки соответствующего законопроекта, размещенного на Едином федеральном портале нормативных правовых актов.

 

«Предлагается введение бессрочного вида на жительство и, соответственно, отмена продления срока действия данного документа», — говорится в законопроекте.  

Как следует из документа, «такой подход упростит механизм реализации института постоянного проживания в Российской Федерации, вместе с тем, предполагает пересмотр отношений в сфере налогообложения и сборов».

 

Согласно тексту, планируемое время вступления законопроекта в силу — сентябрь 2019 года.

Украина и Россия: у кого вид на жительство лучше - Россия 24

Госдума готовит законопроекты, которые упростят процедуру получения российского гражданства украинцами. Это предложил сделать Владимир Путин. Комментируя решение Киева ограничить въезд россиян на Украину, президент сказал, что никакого зеркального ответа не будет. Наоборот, и посещать Россию, и получать российский паспорт украинцам станет проще.

 

https://news.mail.ru/politics/35835549/

Это интересно
0

27.12.2018 , обновлено  27.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Очень интересно получается. Окружены Нато, бессрочно запускаем иностранцев и без проблем расселяем украинцев. Тут уже  и китайцы потихоньку расселяются. К чему бы это?

29.12.2018

Ну, не совсем иностранцев. В большей части, это русские приехавшие из "Независимых братских стран", точнее выгнанные этими "братскими народами". Вот у них-то чаще всего и не срабатывает получение паспорта, после вида на жительство, много бумаг нужно, а запросы в "братских странах" не выполняются им плевать на русских, которые уехали и не дай бог забыли хоть одну бумажку взять. Или да, с хохляндии, особено приехавшие в последний период. А гастарбайтерам вид на жительство н дают, хотя чиновников-взяточников это не останавливает, за баьббло Москва забита нерусью, да и у нас на Юге диаспор, хоть задницей ешь. Они здесь заселились  в периоды Чеченских войн, но все ли имеют виды на жительство сказать нельзя. Бывает имеет одна семья, а к ней ездят и живут гасты, пока работают, потом уезжают. Про китайцев не слыхала, даже если им и дают землю в аренду вида на жительство она не предполагает.