Премодерируемое участие
671 участник
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Последние откомментированные темы:

20220523030925

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

3 АВГУСТА. ПРОГУЛКА ПО БУЛЬВАРАМ МОСКВЫ

3 АВГУСТА. ПРОГУЛКА ПО БУЛЬВАРАМ МОСКВЫ  

Соболь снова решила до начала митинга свинтиться, чтобы не подставляться) все же неглупая девочка, жаль что сторонников своих в хуй не ставит. В автозаке бизнес-класса теперь следить за митингом будет, не то что ее соратники, которых тупо положат на фанерку при задержании ;)

Революция, похоже, отменяется - народу нет, на "Дожде" вяло обсуждают московские камеры слежения, которые якобы как в Китае сразу пробивают лицо по базам данных, в чате хохлы троллят москалей за трусость. Результат не просто ожидаемый, но и, в общем-то, предсказанный многими.

Я не понимаю где все?

 

Задержания на по факту не состоявшейся акции протеста сегодня максимально мягкие. Больше похоже на эвакуацию пострадавших от погодных условий) 

Пушку зачистили, Трубную оцепили. Работаем дальше.

По данным МВД в несанкционированном мероприятии в центре Москвы на 14:30 приняли участие порядка 350 человек, 30 задержаны за нарушения общественного порядка.

Это было ожидаемо, и оно случилось — сегодняшняя акция оппозиции полностью провалилась. На Трубной одни журналисты. Видимо вчера своим постом - Завтрашние митингующие уйдут с шествия живыми, но глухими и слепыми. Идиоты - я слишком многих отпугнул)

Робокоп? 

Изъятое у задержанных сегодня протестующих на Китай-городе. И потом эти люди будут говорить про мирный митинг, на котором ничего такого не планировалось.

Похоже, кровавый режЫм самым возмутительнейшим образом снова устоял))

Время идёт и наша «неполживая», «рукопожатная», «прогрессивная» либеральная общественность всё чаще сбрасывает маски и являет стране своё истинное лицо. Лицо, надо заметить, уродливое и мерзкое. Нет, мы не говорим о каких-то физиологических особенностях (об этом позже), мы говорим о сути их «идей» и методов.

А идеи и методы, надо признать… Помимо взаимоисключающих параграфов, вроде чудесного сосуществования в их черепных коробках требований каких-то там свобод и жесточайшей цензуры по отношению к любому с ними не согласному, эти персонажи умудряются считать, что закон должен работать избирательно. Ну то есть нарушение закона. Который им чем-то не нравится, не должно нести для них никаких последствий. В общем, как работает их межушной нервный узел — не совсем понятно. Ну да ладно.

Что, как говорится, взять с убогих? Разве только анализы.

Зато методы работы их хозяев весьма понятны. И тут вернусь к физиологическим особенностям. И как пример возьмём ставшую известной несовершеннолетнюю отмороженную Ольгу Мисик, которую зарегистрированное в Латвии русофобское издание «Медуза» называет дружелюбной. На камеру, для либероидных СМИ и блогов, девица говорит с трудом, явно испытывая какие-то затруднения в подборе слов. Ещё и отчаянно картавит. Естественно, вся эта картина не может не запомниться, не вызвать эмоцию (а про важность эмоций в пропаганде я уже писал). У кого-то смех, у кого-то жалость и сочувствие. Мол, девочке трудно говорить, а она борется за свободу и права, конституцию ОМОНу зачитывает. Но «Оскара» девчушке не видать… Палится девчушка. Матерится она без единой запинки, причём не только во время задержания. Наверное, трудности с произношением вызваны ровно одним — старается не материться. Ну хоть картавость никуда не девается.

https://vk.com/video437422710_456239028

 

 

Вот только на Мисик и прочих «гениальных» актёрах всё не заканчивается. Кстати, визг насчёт горящих КАЖДЫЙ год и ПО ВСЕМУ МИРУ лесов — того же поля ягода. В сентябре следующего года, вроде как, никаких важных и резонансных выборов не ожидается. Как и истерики насчёт пожаров. Кстати, а почему именно пожары в России должны стать поводом к революции? Почему из-за пожаров на Аляске не требуют свержения Трампа, а из-за пожаров в Канаде не протестуют против Трюдо?

Но не одними эмоциями действуют либерасты. Сказки о силовиках, снимающих форму и начинающих люто желать свержения «Путинского строя», окончательно перестали действовать, поэтому полицию, росгвардию и остальных либерда просто вычеркнула из списков тех, кто будет достоин войти в их радужное общество. И теперь переходят к методам самого настоящего террора. Как?

Некий Максим Стеклов, женоподобный и бесформенный активист либерастического и педерастического движения, требует деанонимизации силовиков и угрожает безопасности их семей, детей. Просто процитируем его предложение: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».

 

Пишет он это в твиттере, той самой соцсети микроблогов, которая регулярно банит аккаунты, высказывающие пророссийскую и антизападную повестку. Зато предложение похищать и убивать детей российских полицейских - это норма.

Хотя с детьми у «неполживых» вообще интересные отношения. Почему западные СМИ и их филиалы в Рунете не пишут о том, как «революционеры» используют маленьких детей в качестве щита от ОМОНа? Детей, которых вообще не должно было быть на несанкционированном митинге.

 

 

Раз за разом убеждаясь, что поддержки от народа они не получают, «шататели» , исполняя волю геополитических противников России и в надежде наконец получить кровавую картинку для первых полос и горячих новостей пропагандистских западных СМИ, переходят все границы.

 

©sensei-yoda

Это интересно
+1

03.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 339  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены