Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пушков ответил заступившейся за Ротару Поклонской

Член Совета Федерации Алексей Пушков ответил в своем Twitter депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая заступилась за украинскую певицу Софию Ротару, которую СМИ обвиняли в финансировании АТО на Донбассе. Пушков привел слова грузинской певицы Нино Катамадзе, которая тоже не любила Россию

«Я всегда говорю, что Россия — оккупант, а Путин — наш враг! Я никогда не пела на русском. Это был мой последний концерт в России!» - сказала тогда Катамадзе. Затем Пушков спросил своих подписчиков, кто после этого хотел бы пригласить грузинскую артистку в Россию на гастроли попить с нею кофе. А именно так высказалась о Ротару Поклонская, которая хочет урегулировать вопросы за известным напитком.

 

Пушков призвал пользователей интернета ставить лайки, если они поддерживают Ротару, и делать ретвиты, если прав сам сенатор. На данный момент на 193 лайка приходится 1,4 тысячи ретвитов.

 

Ранее Пушков, объясняя ситуацию с Ротару, заявил, что россияне устали от гастролеров, которые приезжают за деньгами в Россию, а после концертов уезжают к себе домой и там ненавидят нашу страну. Поклонская в ответ заявила, что политика – это одно, а искусство – это другое, и личное мнение не может являться причиной травли, которую якобы устроили для украинской артистки.

 

Кирилл Русаков

 

Источник

 

 

Это интересно
+1

26.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 278  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.12.2019

Я тоже поддерживаю Ротару и Поклонскую. На Украине бандеровщина должна когда-нибудь закончиться и многие россияне надеются восстановить с Украиной терпимые отношения. И начнётся потепление климата с культуры и исскуства. А будет ли она рубить бабло или собирать крохи, от нас зависит. Не нужно покупать дорогие билеты на её концерты. А воевать с ней глупо и не достойно уважающего себя человека. Не нужно уподоблять себя бандеровцам. Наш ответ должен быть не зеркальным, а адекватным.

07.12.2019

А Вам не кажется, что наш щоубиз беспринцыпен до безобразия. Даже если родственники этой престарелой звезды были связаны с АТО, пустить, пусть бабушка зарабатывает на нашем шоубизе. Она была признана во всём СССР, вот пусть и едет в Молдавю, Трибалтию, Казазстан, Армению , Грузию и прочие бывшие наши республики, их больше, чем одна РФ, почему именно к нам? Или она в гастарбайтеры записалась? Не поздно ли, 72 годика стукнуло, пора на печку, носки вязать, пёстрые, красивые, закарпатские, да правнукам байки про СССР расскзывать. У нас в шоубизе престарелых звёзд своих девать некуда, да ещё молодые отовсюду едут.

08.12.2019

Кажется, Светлана. У нас культуру и исскуство превратили в бизнес. Ремесло, если по русски, в вульгарное ремесло. Но ведь это не повод отворачиваться от культуры вообще. И нужно более тщательно разобраться, платила ли Ротару на АТО вообще, был ли это её порыв души или вымогательство. Наши знаменитости, по непроверенным отрывочным сведениям, тоже платили дань крышевателям. А что быо им делать, если ни государство, ни поклонники защитить от поборов не могли. Ситуация спорная, но закидывать камнями могут люди совершенно безгрешные. Путин с Зеленским тоже собираются встречаться и разговаривать, но цель у Путина - не набиться в друзья к Зеленскому, а добиться улучшения отношений между странами. Мы все тоже не должны выпячивать своё эго, а способствовать улучшению отношений и не работать на врагов.

04.02.2020

ну вот собственно и вот, "шоумаст" и ургантовщина, "плевать на червя перед насаживанием"

или на кого-то ещё? Ротару едет потому что приглашают, а кого показывать будут?  грызня

и без неё не закончится