Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210118223344

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Меня спасай, а детей еще нарожаем!

Несколько дней назад, многие СМИ и блогеры, которые думают, что они тоже СМИ плакали в интернетах, по поводу того, что американцы вывозят американцев из Китая, немцы вывозят немцев из Китая, французы вывозят французов из Китая. А Россия своих не вывозит. Бросила на растерзание вирусу.

Потом правда выяснилось, что Россия не бросила, а тоже, пусть несколько и позже, тоже вывозит россиян из Китая. Сразу же появились фото, сделанные казахом китайцем, которому не предоставили результаты анализов, про то, в каких условиях содержатся больные вирусом иностранцы. Больных правда среди них не оказалось, да и фото были сделаны в другом городе, в другой больнице и опубликованы ещё полтора года назад, но казахи они ведь потомки Темучина. У них интуиция развита, знают что фотографировать.

А вчера новый скандал. На сайте «Коммерсанта» опубликовано видео, где 70 персонажей из Армении, Казахстана, Молдавии и ещё парочки бывших союзных республик, стоят в китайском аэропорту и по английски орут, что они хотят домой. Оказывается российская компания «Уральские авиалинии» не посадила их в самолёт и не повезла в Россию, бросив «братьев» на растерзание китайскому вирусу.

Тут же поднимается волна, а почему наши их бросили, почему не заботятся о людях и нигде не видел ни слова о том, что Молдавия, Казахстан, Армения бросает своих граждан в Китае. Россия не вывозит граждан - это плохо. Мелкие страны с огромным самомнением не вывозят своих граждан - это все равно плохая Россия.

 

В пресс-службе «Уральских авиалиний» пояснили, что иностранцев не пустили на посадку в связи с соответствующим распоряжением российского правительства о приостановке регулярных рейсов в\из Китай (-я). В настоящее время авиакомпания перевозит исключительно граждан РФ

Так что проявлять заботу о гражданах стран, которые 30 лет как независимы от России и постоянно льют фекальные массы на неё Россия не обязана. Сначала вывезем своих граждан, а потом, если место останется и не все деньги пропьют, отвезём и этих, туристов из почти эвропейских стран.

И нечего орать по этому поводу. Были бы стоящие люди в толпе оставшихся в Китае туристов, сами бы страны отправили бы авиарейсы за своими гражданами. Своих самолётов нет? Бывает и такое с эвропейскими державами. Но ведь можно попросить подвезти Германию, Францию, Америку. Они же не бросят своих братьев в Китае, они же не Россия. А раз бросили, то может там и не было никого стоящего пол пенса для своих стран? Или как в старом цыганском анекдоте:

 

Плывёт по реке лодка с цыганской семьёй. Налетает на корягу и переворачивается. Цыган и дети за бортом, мать в лодке сидит и орет, кого спасать не знает. Цыган видя такую непростительную растерянность у своей жены орет ей:
-Меня спасай, детей ещё нарожаем!!!
Источник

Это интересно
0

06.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо