Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Учёные раскрыли механизм действия эффективного лекарства против COVID-19

 

Китайские учёные объяснили, как действует доказавшее свою эффективность против коронавируса лекарство. Речь идёт о препарате «Ремдесивир». Он препятствует размножению возбудителя в организме.


SARS-CoV-2 является РНК-вирусом. Проникая в слизистую оболочку, он начинает активно себя копировать. Это происходит с помощью РНК-полимеразы. «Ремдесивир» подавляет этот процесс. Как именно — учёные увидели с помощью криоэлектронной микроскопии.

 

РНК-полимераза распознаёт РНК через не зависимый от последовательности нуклеотидов способ связывания, однако лекарственный препарат связывается с вирусным геномом и занимает активный сайт репликазы, который катализирует химическую реакцию. В итоге репликации вируса не происходит.

 

Результаты исследования опубликованы в журнале Science.

 

Ранее стало известно, что китайские молекулярные биологи создали новую версию коронавируса, способную заражать грызунов. Это было необходимо для разработки вакцин и лекарств от COVID-19. Дело в том, что обычные мыши устойчивы к SARS-CoV-2, закупка приматов для экспериментов обходится дорого. Именно поэтому было решено прибегнуть к редактированию самого возбудителя, чтобы «подогнать» его под грызунов, писал NEWS.ru.

 

Источник

 

P.S. Так вот и под человека однажды "подогнали"....

Это интересно
0

05.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Лекарство против зомбовируса - прекратить быть зомби. Виды гриппа корона известны с 1965 года и банкиры лишь используют один или несколько. Цель оцифровка: обратите внимание на всё что идёт под шумок. 

  Осенью намечается ещё один шухер: вакцинный. Шум про него уже идёт: вакцина-убийца Билла Гейтса. Посему мы маленько делаем своё расследование: что насамделе идёт и зачем. 

   Ещё про вакцину - убийцу.

Прикинуть если по плану "золотого миллиарда" плановое вымирание будет семикратным: с 7 миллиардов до одного. Это в 70-тысячном городе останется 10 тысяч. Каковы нужны размеры кладбищ, кто будет хоронить, куда девать опустевшие строения приносящие вообще-то немалую прибыль коммунальным упырям? И самое главное - таким способом упырь не угадает кого оставить в живых а кого нет: выжить могут отморозки-партизаны на голову олигархам, не приняв вакцину либо легко справившись с ней, и как итог упыри сами тогда будут искать куда спрятаться от мести жертв. В опустевшем городе жратвы останется немер, деньги в банках и кассах не защищены тк охрана вымерла тоже либо вымирает и не окажет особого сопротивления. Оружие - так же спокойно иди и бери. Бесхозных машин - полно. 
Упыри конечно идиоты но не настолько. 

А вот создать систему КОНТРОЛЯ а уже затем отправлять в концлагеря неугодных вычисляя их с помощью ИИ- это реальный план.

   Вакцинный шухер может поставить всем идентификатор. Татуировка: квантовые метки несущие информацию. Якобы про вакцинацию: иначе как пропустить вас в магазин и метро? 

   На самом деле это и может быть тем над чем работал Билл Гейтс в Массачусетском универе. Идентификатор. Метка Зверя.