Премодерируемое участие
665 участников
Администратор Tehanu
Администратор Скептик.
Модератор Илья Тунгус
Модератор Chromium

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Не знаю, как и назвать... Все, что хунта делает - оборачивается против них же.

Это интересно
+2

23.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Как "зачищали" Мариуполь: комментарии карателей Иллюстрация: ipress.uaИллюстрация: ipress.ua

13 июня в Мариуполе (второй по величине и значению город Донецкой области) в результате проведения "АТО" были освобождены все админздания и райотдел милиции, ранее занятые ополченцами Донецкой народной республики, передает корреспондент ИА REGNUM. Над зданиями Мариупольского горсовета и Мариупольского ГО УМВД Украины в Донецкой области подняты флаги Украины. Со стороны ополчения ДНР погибло минимум 7 человек, десятки получили ранения.

Руководитель добровольческого батальона "Азов" Андрей Билецкий назвал ополченцев ДНР "хитрыми и подлыми солдатами", "поскольку весь укрепрайон находился в жилом квартале, рядом с людьми". "Все это сделано для того, чтобы сделать из обычных украинцев "живой щит". Когда начали нести потери, начали переодеваться в заготовленную одежду и разбегаться по дворам. Весь район практически заминирован. Слава Богу, что наши саперы пока что отработали отлично, ничего не сработало", - сообщил Билецкий.

По данным пресс-службы Нацгвардии, во время проведения спецоперации бойцы Нацгвардии взяли в кольцо центральную часть города, чтобы в район боевых действий не прошли гражданские.

В свою очередь народный депутат Украины Олег Ляшко заявил, что бойцы Нацгвардии Украины после освобождения Донецка и Луганска пойдут освобождать Крым.

Свободная пресса Погромная дипломатия МайданаДонецк и Луганск в ожидании геноцидаКак выжить, если автомобиль - вдребезги

По данным командира добровольческого батальона "Донбасс" Семена Семенченко, в результате проведения в Мариуполе спецоперации было захвачено 40 ополченцев, другие потери ополчения ДНР еще не подсчитаны.

Как сообщало ИА REGNUM, уже сегодня, 14 июня, неизвестные обстреляли из гранатомета автомобиль "Газель" с пограничниками в окрестностях Мариуполя. По данным местной прессы, как минимум двое военнослужащих погибли, есть раненые.

Бени балуются репрессиями в своем тылу. И хвалятся перед хозяевами:

Чиновники от нынешней киевской власти без всякого стеснения перед европейскими товарищами по демократии, и даже с изрядной долей хвастливости заявляют, что на Украине за политические воззрения в застенки брошены сотни людей.

И это только те цифры, которые озвучиваются. В Харьковской области с начала апреля задержаны 314 «активных сепаратистов». Об этом глава Харьковской ОГА Игорь Балута написал на своей странице в Facebook.
«Начиная с 6 апреля, задержаны 314 активных сепаратистов. Основные руководители сепаратистского движения в Харьковской области обнаружены и привлечены к ответственности», — написал И.Балута.
И более того: хунта не намерена останавливаться на достигнутом.
«Мы не останавливаемся и продолжаем обеспечивать мир и порядок в нашем регионе законными методами», — добавил назначенец Киева.


 

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-harkovskoj-oblasti-v-zastenki-brosheno-bolee-300-separatistov-baluta.html#ixzz3692XZCTm

 

antifa_569c48913796b76e9ad9683e51ad6645