Открытая группа
656 участников
Администратор Егор Шмакотин

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как сделать домашний лимонад (ферментированный)

О том, как сделать домашний лимонад с сывороткой и о пользе сыворотки, уже была речь. Кто не любит сыворотку или не знает, где ее взять, может приготовить лимонад по другому рецепту.


Вы любите сыворотку и хотите приготовить лимонад с сывороткой - рецепт на сайте!
О пользе ферментированных продуктов известно - дополним список полезных ферментированных продуктов еще одним, приготовим ферментированный домашний лимонад!


Как сделать домашний лимонад

 
Для приготовления домашнего лимонада надо вначале приготовить "закваску".


1. Закваска для лимонада

 Потребуется посуда и кухонные принадлежности
- банка 750 мл
- льняное полотенце
- бумажный кофейный фильтр 
- резиночка

и следующие продукты
- вода
- сахар
- имбирь величиной с палец

2. Лимонад

 Для 1.3 л сладкой (по вкусу) воды надо взять 100 г закваски.

Лимонад яблочный или апельсиновый в 1.5 л пластиковой бутылке из-под напитков


  • 650 мл натурального яблочного или апельсинового сока (или соки смешать 1 к 1); можно мандариновый сок из тетра-пак
  • 650 мл воды
  • 100 мл закваски

Как сделать домашний лимонад (ферментированный). Готовим так

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 621  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены