Открытая группа
611 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Копченый сыр

Копченый сыр - легко и просто приготовить дома поможет кулинарный мастер класс!

 


Полученный сыр будет подходит и просто для того, чтобы его съесть без всяких придумок, и для готовки на гриле, для жарки и запекания.Сыр чем-то напоминает чеддер...

Конечно, ни в коем случае и ни разу не чеддер, но тем не менее получается вкусный и ароматный сыр!

Золотистый цвет и пикантный вкус сыра еще не все! Он похож на халуми - его можно обжарить на масле и подать с корнишонами и овощами даже без хлеба, ах, как вкусно! 

Продукты (выход 700 г)

  • 1/2 ч.л. куркумы 
  • 2 ч.л. копченой паприки
  • 1.5 ч.л. соли для копчения (в магазине для рыболовов или в интернете)
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 1/2 таблетки (сычужный фермент)
  • 4 л свежего молока
  • 3 ст.л. яблочного уксуса

Сендвичи с сыром:Такие сендвичи можно подать для перекуса или к томатному супу.

Кулинарный мастер класс Копченый сыр

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 607  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены