←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

А вот и Максимка приехал!..

Каждое лето Максим Галкин уезжает от любимой бабушки к родной бабушке!

Это интересно
+4

19.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 733  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Не глумитесь над счастливчиком! Классно ему, а не Вам.

   А в чём он счастливчик? И почему классно ему, а не мне?! Начинаю сравнивать... Ну хорошо, свою артистическую карьеру он и сейчас поддерживает довольно неплохо. Это ему плюс. Так и мне за свою карьеру не стыдно. Работал на серьёзном оборонном заводе на довольно интересной и ответственной должности. Когда ушёл на пенсию, через 5 месяцев попросили вернуться, работал ещё два с половиной года, пока не сказал сам себе "Хватит! Когда-то и отдыхать надо".

   Брак у Галкина довольно таки странный, согласитесь! И вряд-ли там даже симпатия друг к другу была - один эпатаж, желание напомнить о себе в зрительской среде, когда уже интерес к нему стал угасать, и использование положения "примадонны" в артистических и прочих кругах. Тот же самый эпатаж у "примадонны" и в усыновлении детей (дальше за ней то же самое и с той же целью сделал и Филя, и ещё кто-то из подобных).

   Мне же классно тем, что мы с женой вырастили и воспитали троих детей (старшей в этом году уже 40 лет). Воспитали без наёмных нянечек! Дети стали уважаемыми в обществе людьми и это при нашем непосредственном участии - растили-то мы их сами. Внук - студент, внучке уже два года, и это тоже наше "наследство" не для эпатажа, а чтобы род на земле продолжался. А иметь зАмок в деревне Грязи и жену на 27 лет старше и с которой кто только не разводился (характерец, видимо, не сахар, вспомним высказывание о ней Ю.Саульского) - это класс у Максимки?

Самый прекрасный комментарий за всю историю этого сайта! Спасибо!

 

Так уж получилось! Накипело!..