←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

...А вот ещё был случай- 11

ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ

29-летний китаец Сяо Лю долго не мог найти девушку из-за нестабильного заработка и слишком плотного графика. Недавно мама посоветовала ему попытать счастья на «свидании вслепую». Одна из девушек по переписке настолько понравилась Лю, что окрылённый мужчина назначил незнакомке встречу в ресторане, пообещав оплатить ужин. Однако китаянка оказалась не так проста. «Решила проверить, насколько щедрым окажется парень и можно ли связывать с ним будущее», - говорит девица. Не предупредив кавалера, она привела на свидание многочисленных родственников. 23 человека расселись за соседние столики, активно заказывали деликатесы и угощались алкогольными напитками. Когда парень увидел счёт — 19 тысяч 800 юаней (225 тысяч рублей), девушка призналась, что их романтический ужин состоялся не совсем тет-а-тет. Лю заплатил только за два столика и в ужасе сбежал, оставшуюся сумму пришлось возмещать неудавшейся невесте и её клану.

«Какой противный мужик!» - возмущаются поступком Сяо родственники женщины. - Мы же только немного поели, не курили кальян и почти не выпивали. Откуда такая жадность? Наша девочка поступила верно: надо сначала узнать, что за человек перед тобой, прежде чем строить с ним отношения».

***

«А ВАС, ДИТЯТКО, МЫ ПРОСИМ НЕ ДУМАТЬ!»

Десятиклассник из Краснодарского края получил за сочинение тройку. Однако родители возмутились не столько из-за оценки, сколько из-за комментария учительницы литературы в тетрадке: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много». Снимок страницы попал в интернет и вызвал скандал. Администрации школы и педагогу пришлось признать неправоту. Учительница извинилась перед учащимся и его семьёй.

***

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ

Решив привести в соответствие душу и тело, заказал в интернет-магазине штангу (олимпийский гриф) и пару блинов к ней по 20 кг. На удивление быстро, буквально через пару минут, менеджер магазина отзвонился и уточнил желаемое время доставки. Я в шутку спросил:

- А сейчас можно?

Тот пошушукался с кем-то. Оказалось, можно.

Оформил. Позвонил на охрану (у нас автоматические ворота на въезде во двор) и попросил пропустить машину доставки. Через полчаса звонок в дверь. Стоит маленькая хрупкая девчушка лет 14-15. Я подумал, что это к сыну, и говорю:

- Костя ещё в школе, будет часа через два.

Девушка же с улыбкой отвечает, что она из магазина. Смутившись, говорю: мол, хорошо, сейчас ботинки обую и спущусь, заберу «железки». А девушка всё так же с улыбкой выдаёт:

- Да я уже подняла! - и вносит в квартиру гриф и блины.

Причём блины берёт двумя пальцами — я такое только по телику в исполнении Бадюка видел! Ну, думаю, девочка даёт! Грешным делом, даже проверил, не пластмассовые ли. Не, нормальное, обычное железо. Расплатился, подписал где нужно, и говорю:

- Вы только сейчас сразу не выезжайте. Я на охрану позвоню, чтобы вашу машину пропустили, а то у нас строго…

И тут девушка, в очередной раз лучезарно улыбнувшись, добила меня:

- Да нет, не надо, я своим ходом — на метро!

***

ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

ГКБ, одно из отделений. В палате пациента готовят к операции по поводу паховой грыжи. Предполагается местный наркоз. Пациент, дядечка в возрасте, строго так говорит хирургу:

- Всё, что отрежете, мне показывайте. А то знаю я вас!..

Лежали все — и палата, и бригада. День был сделан!

Это интересно
+6

12.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 623  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Рыбаки на привале, откушав ухи с прилагающимися приложениями, решили когда-то давно устроить конкурс на самую неправдоподобную рыбацкую байку. Приз - ящик водки.

Не буду пересказывать всех баек, но результат один - все слушатели "понимающе" покачивали головой, и резюмировали - типа - "бывает, Петро, бывает!";-)

Последний в очереди так смущённо и говорит, - не знаю что и рассказать по сравнению с вашими историями... вот, разве что... на прошлой неделе собрались мы с кумом на рыбалку, да малость припозднились - в сельпо только коньяк остался, взяли бутылку, а штопор не взяли, пришлось бутылку после рыбалки до дому везти...

НУ, - ЭТО ТЫ БРЕШЕШЬ!!! - единогласно заявили слушатели ;-) ...

15.11.2020

laughinglaughing