Открытая группа
7830 участников
Администратор Жан Жак
Модератор Markiza

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210302175858

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

...А вот ещё был случай - 15

ЗАЩИЩАЯ ЧЕСТЬ МУНДИРА

Пассажир российской авиакомпании не обнаружил в обеде овощей и начал жаловаться. Чтобы предотвратить конфликт, бортпроводница отдала мужчине свою порцию. Однако руководство компании сочло такое поведение серьёзным дисциплинарным нарушением и заставило девушку написать заявление об увольнении. Свердловский областной суд встал на сторону стюардессы и постановил отменить увольнение. С авиакомпании в пользу сотрудницы взыскали 115 тысяч рублей за период вынужденного прогула и 5 тысяч за моральный вред.

***

ВНЕДРЕНИЕ ОФИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Блондинки-блондинки… Я вот тут на днях понял, что нам до наших блондинок из секретариата ещё думать и думать!

Прохожу миом принтера, вижу — аппарат методично выплёвывает пустые страницы. Кричу:

- Кто печатает?

Секретарь Лиля:

- Я! Я!

- Он у тебя ни фига не печатает, ты в курсе?

- Да, так надо!

Ох, что тут началось! Кто-то предположил, что это нашим блондинкам просто чистая бумага понадобилась и они решили её себе напечатать. Кто-то версию выдвинул, что это они так принтер чистят… Принтер меж тем заканчивает печатать. Лиля подходит, забирает «напечатанное» и с улыбкой так нам говорит:

- Дураки! Просто нужно было 100 листов отсчитать. Не руками же!

Лица всех шутников надо было видеть…

***

БАБА С ДОВЕСКОМ

Сидим с мужем дома. Вечер, телевизор, скукотища. Захотелось подурачиться. Хватаю котика, прижимаю к себе и говорю супругу:

- Милый! Я должна тебе признаться! - драматическая пауза, кот делает жалобную морду. - Наш котик — не от тебя!

Любимый завис, но потом важно ответил:

- Я догадывался!

- Как?

- Потому что когда у вас появился я, котик был уже трёхлетним!

***

ЗЕМЛЯ-ТО КРУГЛАЯ!

Возвращение различных утерянных вещей — это нормально, такое довольно часто происходит. А вот чтобы отданное вдруг вернулось — такое у меня случилось впервые! Дело было так…

Купил я себе новый зонт, а старый так и остался валяться — ну не выбрасывать же! В один из дождливых дней схватил оба. Подхожу к работе, а на крыльце девушка стоит без зонта, на часы смотрит, явно опаздывает. Подхожу, отдаю зонт и говорю:

- Держите! Потом тоже кому-нибудь отдайте, если увидите, что нужен!

Вечером, выходя с работы, про зонт забыл. Вспомнил уже только на улице. Головой покрутил — вроде дождя не намечается. Однако, погода вдруг стремительно начала меняться, и по дороге меня накрывает нормальным таким ливнем. Забегаю, чтобы укрыться от него, на ближайшую остановку. Стою, пережидаю. Мимо идёт мужик (под зонтом), увидел меня, остановился, достал зонт, протянул мне:

- Держи! Потом отдашь кому-нибудь!

Смотрю, а это мой зонт и есть! Липучка надорвана и на одной из спиц «бусинки» нет!

- Откуда он у вас? - спрашиваю дядьку.

- Да дочери её тренер дал, а ему — ученик из другой секции…

В общем, не знаю, скольким людям зонтик в тот день помог, но вернулся опять ко мне. Через некоторое время я его снова кому-то отдал. Жду вот — может, опять вернётся?

***

РАДА СТАРАТЬСЯ!

Соседи у нас появились два года назад. Новые, крутые. Отгородились от мира двухметровым забором, машины меняют, как перчатки, но всё это ладно. Вот то, что они никогда ни с кем не здороваются, даже после того, как им скажешь «здрасьте», прямо бесит.

Как-то раз бурчу я на них и замечаю, что кошка наша Радка внимательно слушает. Назавтра истошный крик соседки. Выглядываю в окно (у нас на втором этаже обзор хороший), а тётка вышла на крыльцо и обнаружила там двух здоровых крыс! И с этой поры соседка каждое утро орала: каждое утро на крыльце её ждал сюрприз. А тут как-то ночью я проснулась, пошла в туалет, выглянула в окно, проходя мимо, и замерла: наша Радка перелезает через забор и тащит крысу! Затем бросает её у соседей на крыльцо и уходит.

Даже не стала её ругать.

***

ПОЗОР СЕМЬИ

Решила похудеть, попросила родителей меня морально поддержать. Прихожу домой на холодильнике четвертушка листа бумаги, на ней аккуратным папиным почерком: «Жирная дочь — позор для семьи!».

Это интересно
+13

21.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 796  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прелесть какая, особенно история с зонтиком.laughing

30.01.2021

И с жирной дочерью тоже.

28.01.2021

laughing

А про соседей-то и крыс для них!kiss