←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

...А вот ещё был случай - 14

САЛЬТО ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

В Перми патруль ДПС остановил водителя. Мужчину возмутило, что стражи правопорядка заподозрили его в пьяном вождении, и решил продемонстрировать свою трезвость необычным способом — сделал сальто. Однако прыжок через голову не убедил полицейских, и те настояли на проверке алкотестером, подтвердившей, что пермяк употреблял спиртное. Любителя прыжков ждёт штраф.

***

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ

Недавно приобрели для нашей мастерской кое-какие станочки, и возникла необходимость в их подсоединении. Естественно, мне, как инженеру фирмы, следовало этим заняться. Вот наша директриса (кстати, натуральная блондинка) у меня и спрашивает, что, мол, надо приобрести для подключения оборудования?

Отвечаю:

- Трёхфазные розетки, кабель на три фазы и землю.

На следующий день рано утром меня разбудил звонок директрисы, которая — ни «Здравствуй!», ни «Как дела?» - говорит с ходу:

- Серёж, а сколько надо приобрести земли? КамАЗа хватит?

Я долго соображал, что к чему, а когда понял, то просто плакал. Ну вы представляете, человек себе составил такой список необходимых приобретений:

1. Розетки

2. Кабель

3. Три фазы

4. Земля.

Судя по тому, что её смутил только последний пункт, три фазы она, видимо, нашла.

***

ЛАЙК ПО-БОЛЬШОМУ

Был экзамен, распечатала сорок решённых билетов на маленьких бумажечках, всё взяла с собой. Когда узнала свой билет, отпросилась в туалет. В туалете нашла нужный вопрос, а оставшиеся варианты разложила на подоконнике — может, кому пригодятся!.. Такого восторга в глазах вернувшихся из туалета ещё не видела. А вечером на том же подоконнике — не знаю, как это не спёрли — лежала коробка конфет и стояла бутылка вина. Забрала себе, потому как кому ж ещё?

***

УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ

На работе сижу в кабинете с пятью довольно задрипанного вида тётками: джинсы, свитера, нечёсаные головы. Я сам обычного вида парень с волосами чуть длиннее обычного. Заходит курьер, обводит взглядом кабинет и неуверенно так спрашивает:

- И кто из вас Вадим?

На следующий день все (кроме меня, понятно) пришли в юбках и с укладками.

***

ТЕПЕРЬ МЫ ИДЁМ К ВАМ

Купил домой в санузел акриловую ванну. Приехал мастер из магазина, установил, подключил — всё отлично. Ванна новенькая, красивая — лепота. Прошла пара месяцев, и… вся поверхность покрылась пузырьками. Ну, думаю, всё, лоханулся, до этого была чугунная — и никаких проблем, а тут повёлся на рекламу, акриловую взял. Позвонил в магазин, возмутился, почему такой товар ненадлежащего качества продают! Там только уточнили:

- Пузырьки пошли?

- Да!

- Высылаем вам техничку.

Приехал добрый молодец, молча прошёл в санузел, содрал с ванны вспузырившуюся защитную плёнку и так же молча уехал… Я прямо блондинкой из анекдота себя почувствовал! Так стыдно было!

Это интересно
+10

11.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Я так же как-то спросила на фразу электрика " земли в розетке нет" - туда земли нужно насыпать?

Теперь у меня муж электрик...laughing

01.03.2021

laughing

01.03.2021

laughing