Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кунжутное печенье

Этот рецепт для любителей сладкой домашней выпечки. Печенье получается хрустящее, а поджаренный кунжут делает его несравненно ароматным. Печенье делаем с любовью и хорошим настроением, только тогда оно выйдет идеальным.

Ингредиенты для приготовления:

  • Кунжут — 160 гр.
  • Мука — 70 гр.
  • Разрыхлитель и соль по 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Сок лимона -1 ч. л.
  • Сахар — 120 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

В мисочке мы смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Масло растапливаем, добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем добавляем яйцо, ванилин и сок лимона и продолжаем взбивать еще 30 секунд. Уменьшаем минимальную скорость миксера и маленькими порциями добавляем сухую смесь из муки. Добиваемся однородности и прекращаем взбивать.

Теперь в наше тесто добавляем кунжут и хорошо перемешиваем лопаткой.

Духовку разогреваем до 180оС. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем чайной ложкой тесто на расстоянии 3-4 сантиметра так как тесто будет растекаться.

читать далее...

Это интересно
0

06.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены