Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свинина в соусе киви

 Доброго всем дня!           Приготовила свинину в необыкновенно вкусном соусе киви,   Интересное сочетание мяса и фруктов делает блюдо праздничным, можно готовить  в  особых случаях, допустим  -ужин  для  двоих.    Мясо, думаю,  можно использовать любое.  Рецепт узнала от Ирины Конышевой,  за что ей большое спасибо!

 

          Для приготовления блюда  на двоих я использовала  4 кусочка мякоти свинины в виде  стейка, нарезанного поперек волокон. Масло для жарки мяса.

                    Для соуса нам потребуются:

               киви- 2 штуки,

               лук — 1 головка,

                сок — с 1/2  большого апельсина,

                вино сухое белое — 80-90 мл,

                мясной бульон — 200 мл ( можно с кубика),

                сахар -2 чайные ложки,

                 масло растительное  - 1 столовая ложка,

                 крахмал картофельный-1 столовая ложка с верхом,

                 вода-1/2 стакана,

                 соль, перец черный молотый, перец красный жгучий по вкусу и желанию.

Как приготовить читайте далее

Это интересно
0

25.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 1005  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены