←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хлеб на закваске в домашних условиях в духовке

В старину для выпечки хлеба использовали закваску.

Благодаря этому изделия получались не только вкусными, но и полезными.

Самое сложное - это сделать закваску и довести ее до нужной кондиции.

А сама готовка ничем не отличается от обычного приготовления домашнего хлебушка.

Хороший вариант - попросить закваску у кого-то, кто выпекает хлеб и у кого она уже есть.

Это не только сэкономит время, которое придется потратить на приготовление ее с нуля, но и даст зрелую, хорошо работающую основу.

Хлеб на закваске гораздо вкуснее, ароматнее и приятнее по консистенции, чем дрожжевой.

Конечно, вкус — это субъективная категория, но именно такое мнение преобладает у тех, кто начал печь свой домашний хлеб.

Читать подробнее

Это интересно
+1

17.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены