←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт безе в домашних условиях с кремом

Нежное, воздушное, почти невесомое безе никого не оставляет равнодушным.

Пирожные и торты, созданные на основе этого белоснежного белкового лакомства, любят дети и взрослые.

Вкус безе сочетается с фруктами и ягодами — свежими или консервированными, с кремом — заварным или масляным, с мороженым — ванильным, клубничным или шоколадным, а также со взбитыми сливками и с густыми сладкими соусами.

Но и как в любом рецепте, здесь также есть свои нюансы и секреты приготовления.

Несмотря на казалось бы простое приготовление и минимальное количество ингредиентов, ведь для самой меренги без крема в основном нужны только белки и сахар.

Но, нарушив некоторые правила, можно полностью испортить данный десерт.

Безе необходимо не запекать, иначе ничего не получится.

Их нужно осторожно подсушивать на медленном огне, давая подниматься равномерно, становиться воздушными.

Читать подробнее

Это интересно
0

17.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены