←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мягкий и сочный шашлык из говядины на мангале

Вряд ли найдутся люди, которые откажутся от кусочка сочного шашлыка с ароматом костра.

Как правило, это блюдо неотъемлемая часть трапезы при выезде на природу.

Говядина – сложное мясо для приготовления шашлыка из него. Неправильно подобрали мясо, неверно замариновали, не так пожарили и вот шашлык испорчен.

Но если выбрать правильный рецепт шашлыка из говядины, можно не беспокоиться, что у вас что-то не получится.

Главное, впрочем, это качественное мясо, хорошая вырезка или филе.

Затем, как основа основ любого изумительного шашлыка - это с душой приготовленный маринад.

Для маринования говядины отлично подходит тимьян, кориандр, порошок паприки сладкой и острой, розмарин.

При долгом мариновании мясо нужно держать в холодильнике или другом прохладном месте.

Перед началом жарки, именно постную говядину, правильно будет смазать оливковым или растительным маслом.

Читать подробнее

Это интересно
+1

25.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены