←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованный лук к шашлыку с уксусом – рецепты быстрого приготовления

Мало кто любит лук в сыром виде, но если его замариновать в уксусе – совсем другое дело.

Пикантные, кисло-сладкие, вкусно похрустывающие колечки или полукольца – идеальное решение для «разбавления» шашлыка, люля-кебаба и любого другого запеченного или жареного мяса.

Благодаря специальным маринадам, горечь лука смягчается, и он приобретает великолепный вкус.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска.

Нехитрая заготовка все же отличается в зависимости от того, куда мы планируем ее применить в дальнейшем.

Для маринования можно использовать как белый, так и красный лук.

Читать подробнее

Это интересно
+1

27.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 79  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены