пишет:
Рыбные котлеты готовятся быстро и главное получаются очень вкусно. Перед приготовлением изучим немного полезных советов.
Выбирайте только свежие компоненты, особенно это касается рыбы и молока. Чтобы избежать всяких сомнений, следите за полной готовностью котлет, особенно, если в семье есть дети.
Также не бойтесь прокрутить филе из рыбы через мясорубку больше одного раза, это только избавит вас от наличия костей в фарше.
В случае, когда есть ощущение, что котлеты получились жирнее, чем хотелось, попробуйте промокнуть их бумажным полотенцем. Оно без труда впитает все излишки масла.
В целом, все готовится быстро, занимательно и главное, что это можно без труда сделать в домашних условиях.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Грибной суп — пюре из шампиньонов рецепт
(1)
согласная
,
15.02.2022
-
Рецепт Роллатини из баклажанов с сыром и шпинатом
(1)
Татьяна Янкевич
,
15.08.2021
-
Манная каша на молоке без комочков: секреты приготовления
(2)
roshel
,
04.08.2021
-
Кабачковая икра на зиму: самые лучшие рецепты
(2)
roshel
,
27.05.2021
-
Вкусный борщ на зиму
(6)
согласная
,
28.07.2020
20251115002556