Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.
Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
Это кондитерское изделие употребляют как самостоятельный десерт, включают в состав блюд и добавляют в горячий шоколад или кофе.
Думаю, у многих сразу возникнет закономерный вопрос: «Зачем в составе инвертный сироп и можно ли обойтись без него?» Без сиропа обойтись можно но такой маршмеллоу пролежит не более суток, быстро обветрится и потеряет мягкость.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Грибной суп — пюре из шампиньонов рецепт
(1)
согласная
,
15.02.2022
-
Рецепт Роллатини из баклажанов с сыром и шпинатом
(1)
Татьяна Янкевич
,
15.08.2021
-
Манная каша на молоке без комочков: секреты приготовления
(2)
roshel
,
04.08.2021
-
Кабачковая икра на зиму: самые лучшие рецепты
(2)
roshel
,
27.05.2021
-
Вкусный борщ на зиму
(6)
согласная
,
28.07.2020
20251114231343