←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как готовить соус Бешамель классический

Что такое соус? Какие соусы вы знаете? Большинство россиян ответят - майонез, кетчуп. Возможно, кто-то вспомнит бессмертное творение маркиза де Бешамеля, сливочный соус. А ведь соус может придать самому обычному блюду новый вкус и аромат.  

Например, отварная рыба под разными соусами превращается в изысканные кушанья. А какие названия: песто, болонезе, тартар, сальса, так и хочется попробовать! Почему бы и нет? Давайте приготовим соус Бешамель классический , который подходят к мясу и птице.

Что потребуется для соуса Бешамель классического

Для этого потребуется:

  • 500 мл. молока,
  • 2,5 ст. л. муки,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • соль.

Как готовить соус Бешамель классический




Это интересно
+1

12.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 920  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо