Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11820 участников
Администратор Nattka
Администратор Лена Ж

Описание группы

 Все, кто умеет готовить быстро и вкусно, - присоединяйтесь! И те, кто пока не умеет, но очень хочет научиться, - тоже!

Заходите, читайте, оставляйте комментарии Smile

Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Seryi kot

Gautier 1762 – история одной из самых старейших бутылок коньяка в мире

Gautier distillery
Среди многообразия французский коньячных домов стоит выделить бизнес семьи Готье (Gautier)

Скупка коньяка. Одно из основных предпочтений по коньякам - Hennessy Paradis...

Наша скупка алкоголя предложит выгодную цену за коньяк Hennessy Paradis

Особенности технологий производства коньяка

Особенности технологий производства коньяка Коньяк – благородный напиток, являющийся украшением любого праздничного стола

Особенности и типы перегонных кубов в производстве виски

Дистилляция в переводе с латинского означает «стекание капли»

Классификация, история и легенды происхождения коньяка

Изобретение коньяка традиционно приписывается французам

Появление коньяка, история и легенды, происхождение и классификация

Изобретение коньяка традиционно приписывается французам

Легенды появления коньяка, история происхождения и классификация

Изобретение коньяка традиционно приписывается французам

Продать коньяк коллекционерам

Мы покупаем коньяк по высокой цене в Москве и других городах РФ

Как правильно пить коньяк, чем закусывать

Благородный напиток требует грамотного обхождения, и коньяка это касается в первую очередь

Влияние ароматов на вкус, особенности восприятия еды и напитков

Когда человек принимает пищу, он не только утоляет чувство голода, но и получает чувственное наслаждение

Вкусно и празднично: два дня, чтобы успеть на «Сахарный партер»

Если 1 декабря ты начала уверенную подготовку к встрече Нового года, решила заняться спортом и скорректировать своё питания перед 10-и дневным гастрономическим путешествием в мир “Оливье”, “Сельди под шубой”, “Мимозы” и тарталеток с икрой, то в эти выходные мы предлагаем тебе совершить страшное преступление… а именно — отправиться в «сладкое турне» по столичным ресторанам

По секрету: залог успешного дня — вкусный и красивый завтрак

Судя по прогнозу погоды — эти выходные созданы для (исключительно) приятных хлопот и посещения самых тёплых и атмосферных локаций

Питайся правильно и не совершай ошибок: 5 главных гастромифов

Один из самых распространенных мифов заключается в том, что ягоды и фрукты желательно есть исключительно в первой половине дня

360 авторских блюд: куда отправиться в рамках московского гастрономического фестиваля?

Ровно 11 дней назад столица превратилась в настоящий гастрогород, который может похвастаться неистовым гостеприимством и невероятно вкусным застольем