пишет:
Самое идеальное и вкусное дрожжевое тесто для пирожков на молоке, которое долго не черствеет, пирожки остаются мягкими, и получаются как у бабушки ) Обязательно приготовьте пирожки по этому рецепту! Это тесто подходит как для соленой начинки, так и для сладкой!
РЕЦЕПТ
Тесто:
мука 3, 5-4 ст (по 200 мл)
молоко теплое 200 мл
масло сливочное или маргарин 150 г
сухие дрожжи 10 г
соль 1 ч л
сахар 1 ст л
яйцо 1 шт смазать пирожки сверху
Начинка:
фасоль 200 г
мак 100 г
сахар 5 ст… подробнее на zakruti.com
Больше интересных рецептов смотрите на канале: Tasty Food (2021-10-23)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: