Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3593 участника
Администратор eleena
Администратор domash
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусных куриных крылышек. Хрустящие в остром соусе.

Рецепт вкусных куриных крылышек предлагаю, чтобы приготовить быструю закуску или полноценный ужин. Снаружи хрустящие в остром соусе крылышки, заставят возвращаться к ним снова и снова. Вместе с тем, обжариваем на минимальном количестве масла.

 

 

Чтобы выполнить Рецепт вкусных куриных крылышек, сначала приобретаем:

- крылышки куриные (500-700 грамм).

- молоко коровье (500 миллилитров).

- крахмал картофельный, чтобы панировать крылышки (3-4 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриные крылышки (1-3 ложки столовые).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить острый соус.

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- соус соевый (2 ложки столовые).

- уксус яблочный или столовый (1 ложка столовая).

- мёд пчелиный (1 ложка столовая).

- красный перец порошок (по вкусу).

- семена белого кунжута, чтобы посыпать готовое блюдо (по потребности).

 

 

Подготавливаем и обжариваем куриные крылышки.

 

- куриные крылышки промываем под холодной проточной водой.

- если необходимо, удаляем остатки перьев.

- отрезаем последний сустав и выбрасываем. Так как в нем нет мышечной ткани, практически только кости. Кстати, их можно использовать при варке куриного бульона.

- разделяем оставшиеся части куриных крылышек по суставу, чтобы удобнее их было готовить.

- чтобы добавить крылышкам сочности и нежности, заливаем их коровьим…

Продолжение Рецепт вкусных куриных крылышек. Хрустящие в остром соусе.

Это интересно
0

05.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены