Открытая группа
9250 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Когда полезное может стать вредным

 Если мы знаем, что употребляем полезные продукты, то как тогда они могут навредить нашему организму? Оказывается, при определенных условиях даже они могут нанести вред нашему организму. Например, если у вас и так густая кровь, а вы  будете есть голубику, то последствия ее употребления могут привести к плачевным результатам. Потому что голубика способствует свертываемости крови. Или, например, взять красную свеклу, которую диетологи советуют женщинам...Читать далее

Это интересно
0

09.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо