Данная статья – очередная из раздела статей о домашнем (самостоятельном) приготовлении (согласно старинным и признанным народным рецептам) высококачественных, вкусных, ароматных и полезных для организма пищевых продуктов. Многие рецепты имеют глубокие «корни», другие придуманы недавно, но сразу завоевали авторитет в народе. Недавно была статья о мясных продуктах домашнего приготовления.
Главное – они широко и массово используются сегодня, поскольку исключают пищевые химические добавки и требуют только настоящие качественные ингредиенты. Эта продукция значительно превосходит (причем, абсолютно по всем показателям!) обширно рекламируемую и продаваемую торговой сетью пищевую промышленную продукцию.
Медицинские специалисты и народные целители предлагают сегодня употреблять в пищу варенья и желе домашнего приготовления, причем, по истинно народным рецептам.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
7 продуктов из Китая, которые нельзя есть даже под дулом пистолета
(1)
ТаниКор
,
19.08.2019
-
Упражнения при геморрое для женщин и мужчин
(1)
ТаниКор
,
08.07.2019
-
Тамбурная вышивка
(1)
ТаниКор
,
24.03.2019
-
КАК УСТРАНИТЬ СЛИЗЬ И МОКРОТУ ИЗ ГОРЛА И ГРУДИ
(1)
ТаниКор
,
26.02.2019
-
Бордовый цвет
(1)
ТаниКор
,
16.02.2019
20251210004649