Открытая группа
783 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Бедные" интроверты!

"бедные" интроверты

Наверное, многие наслышаны о существовании двух типов личности: экстравертах и интровертах. Интернет кишит статьями на эту тему.

Из многочисленных публикаций мы можем узнать, что экстраверты общительны, открыты, активны, удачливы практически во всём: в карьере, в дружбе, в любви. А что же интроверты?..

На долю интровертов зачастую выпадает роль «бледной тени» экстраверсии. Интроверты, соответственно, замкнуты, нерешительны, стеснительны, пассивны… Короче, готовые невротики. Впору показывать интровертов детям и учить: «Смотрите, дети! Такими быть нельзя!».

Доходит и совсем уж до курьёзных случаев. Вот, к примеру, заголовки некоторых публикаций: «Что делать, если ты интроверт?» или «Как интроверту выжить в офисе».

Вопрос неплохо бы поставить по-другому - не «что делать с интроверсией?», а «что делать со стереотипами?». Быть интровертом не трудно. Трудно преодолевать предрассудки.

Неужели интроверты столь безнадёжны, а экстраверты так удачливы? Можно ли что-то сделать со своей интроверсией? И (главное!) надо ли что-то делать?

Ответы в этой статье

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены