Открытая группа
1872 участника
Администратор stylus

Последние откомментированные темы:

20191015025527

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Проект MLM-Planet поздравляет с днём Сетевика!

Друзья, знакомые, коллеги!
У нас такие Вы одни.
Как сетевик, трудолюбивы,
Как спикеры, красноречивы.
К друзьям – приветливы, добры,
И с оппонентами храбры,
Вы – генераторы идей,
Вы зажигаете людей,
И информации у Вас
Неиссякаемый запас!
За Вашу мудрость, доброту,
Талант, мечту и красоту
Премного Вас благодарим!
И дальше пожелать хотим:
Расти, цвести и хорошеть,
Разбогатеть и преуспеть
И быть для всех всегда во всем
Таким же ярким маячком!

Проект MLM-Planet желает всем, чтобы все ступени Вашего восхождения,
были успешными, цели - высокими,
а победы - блистательными!

Некоторые считают, что впервые "День сетевика" был отпразднован 21 февраля 1999 г. в Екатеринбурге, где более сотни дистрибьюторов из более, чем десятка компаний собрались в Большом зале Центра культуры и искусства «Верх-Исетский».

А некоторые, что дата, выпадающая на первое воскресенье декабря, была впервые отмечена в ряде региональных структур 4 декабря 2005 г. В следующем году, в воскресенье 3 декабря, к празднованию в этот день Дня сетевика присоединились еще некоторые участники.

НО… Есть весьма любопытные ссылки на то, что родиной сетевого маркетинга можно считать древнюю Москву, а его родоначальником – младшего сына Александра Невского Даниила. И начало развитию MLM было положено во второй половине XIII века. Эти сведения приводят в своих печатных работах авторы И. Сидоров и И. и О. Минины.

Каждой семье, переселявшейся в Москву из других мест, князь выделял зерно, лесоматериалы и на пять лет освобождал от оброка. Если за собой они приводили вторую семью, то срок освобождения возрастал в два раза. Именно это оказало особое влияние на последующее становление и развитие города.

Историки считают, что князь Даниил Александрович получил свое имя в честь святого Даниила Столпника, день памяти которого установлен церковью 11 декабря. Поскольку точно день и месяц рождения княза не установлены, то предположительно он мог родиться в первую неделю декабря. Исходя из этого, и было выбрано первое воскресенье декабря, как День сетевика.

Это интересно
0

04.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо