Открытая группа
242 участника
Администратор extract

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЕДИНСТВО СО ВСЕЛЕННОЙ

 

Послание-медитация Отца-Абсолюта от 16 марта 2016 г.

Здравствуйте, дорогие мои!

Я прекрасно вижу, что происходит сейчас с вами в преддверии визита ваших братьев по разуму.

Одни из вас полны энтузиазма и ждут их с нетерпением и любопытством. Другие – с опаской и настороженностью. Третьи – с недоверием. Четвертые – с любовью и открытым сердцем.

Конечно, все вы разные, у каждого свой личный опыт и свой взгляд на жизнь, и именно в этом ваша главная ценность – быть единственными и неповторимыми. Именно это и делает вас детьми Бога, Творцами своей жизни.

Но мне очень хочется, чтобы все-таки было что-то одно, что объединяло бы вас и помогало ощутить себя частичкой целого - а именно, огромного Вселенского организма - и чтобы поняли вы, насколько зависите друг от друга, насколько дополняете друг друга и насколько каждый из вас несет ответственность за то, что происходит на вашей Земле, в вашей Галактике, во всей Вселенной.

Вам трудно осознать это, живя в трехмерном мире. И сегодня я хочу помочь вам это сделать, с тем чтобы вы могли в едином порыве поднять свое сознание на новый Божественный уровень.

Я дам вам практику, которую мы назовем «Единство со Вселенной».

Итак, сядьте в медитацию, закройте глаза, глубоко подышите… и представьте себе Вселенную в виде огромного золотого шара, внутри которого вращаются, кружатся, перемещаются мириады золотых пылинок.

И одна из этих пылинок – это вы. Остановите свой бег и встаньте в самую середину этого шара. Почувствуйте, как вы наполняетесь золотой Божественной энергией, которой пронизано все пространство внутри него – внутри вашей Вселенной.

Постепенно вы начинаете превращаться в маленькое солнышко, вы чувствуете, что яркий свет внутри вас – это бесконечная, безграничная, безусловная любовь, которая наполняет все ваше существо, каждую клеточку вашего тела.

Вы – сама Любовь, и она уже буквально переливается через край - вам даже становится трудно дышать, трудно удерживать ее в себе, и вы начинаете щедро делиться ею со всеми пылинками - другими Душами, обитающими во Вселенной.

Лучи, исходящие из вас, пронизывают все пространство вокруг, они расходятся все дальше и дальше, и с этими лучами все ваше существо растворяется в этой необъятной Вселенной, становясь с ней единым целым и одновременно единым целым со всеми остальными душами-пылинками, и все вы кружитесь в едином Божественном пространстве, купаясь в Любви.

Оставайтесь в медитации так долго, сколько  сможете, и, выйдя из медитации, постарайтесь сохранить это состояние, чтобы продолжать жить в сознании полного единства со всем сущим на Земле, в Галактике и во Вселенной.

Благословляю вас на это, родные мои!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта 16 марта 2016 г.

 Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо