Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка жареная кусочками сковорода. Подаем с отварной картошкой.

 Индейка жареная кусочками сковорода – подаем с отварной картошкой отличное диетическое мясо на обед или ужин. Из филе индейки жаркое готовится очень быстро и просто, пока отваривается картофель, успеваем подготовить и пожарить до аппетитной корочки индейку с минимальным количеством дополнительных ингредиентов. Из кухонного инвентаря понадобится одна сковорода, одна кастрюля для варки картошки и острый нож. И для этого оборудования нужны Ваши трудолюбивые руки.

 

 

Для второго блюда Индейка жареная кусочками сковорода, приобретаем:

 

- филе индейки, желательно задней её части, тогда жаркое будет сочнее (400 грамм)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- картофель (6-7 клубней среднего размера или по вкусу)

- масло сливочное для подачи картошки (по вкусу)

- свежая зелень для украшения (по потребности)

 

 

Подготавливаем продукты для жаркого из индейки.

 

- очищаем картофель от кожуры. Помещаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Отвариваем картошку до готовности. В конце приготовления добавляем по вкусу поваренную соль.

 

- филе индейки промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем бумажными салфетками.

- нарезаем мясо индейки сначала поперек мясных волокон на куски толщиной около 8 миллиметров.

- затем каждый кусок разрезаем ещё на три-четыре части.

- куски индейки посыпаем по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем. Проще это сделать, если сначала смешать в сухой миске поваренную соль и черный молотый перец в пропорциях выбранных самостоятельно, исходя из собственных вкусов.

 

Жарим индейку кусочками на сковороде. Подаем с отварной картошкой.

 

- пока варится картошка, жарим кусочки индейки на сковороде.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

Продолжение Индейка жареная кусочками сковорода. Подаем с отварной картошкой.

Это интересно
0

23.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены