Добрый день, дорогие хозяйки! Сочная, ароматная и очень полезная дыня – это замечательный десерт. Но чтобы сохранить этот незабываемый вкус и витамины на зиму, можно сварить вкусное варенье.
Причем можно использовать не только мякоть дыни, но и корки. Я хочу поделиться с вами простыми рецептами из дыни, но с добавлением лимонов, бананов, арбуза.
Так варенье получается ароматнее и более насыщенное. Для варенья выбирайте спелую и твердую дыню, чтобы кусочки не развалились.
Варенье из дыни можно подавать к мороженому, блинчикам, сырникам, оладьям, сырной тарелке или просто намазать на ломтик батона, или приготовить из него морс. Подходит для вкусной и сладкой начинки в булочки, пироги и пирожки.
Варенье из дыни на зиму простой рецепт
Этот рецепт варенья из дыни самый простой, а десерт получается очень вкусный и нежный с легким ароматом дыни и ванили. Попробуйте обязательно
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: