Открытая группа
3409 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правда ли, что мед становится канцерогеном при добавлении в горячий чай?

опасен ли мед в чае

Чем опасен нагретый мед?

Наиболее опасным веществом в меде считается оксиметилфурфурол. Это продукт распада сахаров, который образуется при их нагревании в кислой среде. Мед имеет рН чуть больше 3 – следовательно, среда здесь кислая. И как же теперь быть с любимым лакомством и лекарством, когда нужно добавить ложечку меда в горячий чай? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

12.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 13  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо