пишет:

Любим мы хозяйки баловать семью разными вкусностями, благо идеи для своих кулинарных шедевров всегда можно почерпнуть из интернета. Сегодня я вам подробно расскажу, как приготовить мясо по-албански. Поверьте, это блюдо придется по вкусу всем без исключения вашим домашним, таким оно получается ароматным, сочным и вкусным.
Мясо по-албански представляет собой небольшого размера котлетки, приготовленные не из фарша, а из рубленой свинины, говядины или птицы. Для того, чтобы блюдо получилось ароматнее и вкуснее, перед приготовлением его оставляют промариноваться.
Ароматное мясо по-албански из свинины
По этому рецепту получаются пышные и нежные котлетки, как вариант замены обычных, из привычного мясного фарша.
Необходимые ингредиенты:
- свинина вырезка – 500-600 гр;
- луковица – 1 большая;
- чеснок – 6-7 зубчиков;
- яйца сырые – 3 шт;
- мука – 1 ст. л. с горкой;
- майонез – 3-4 ст.л;
- соль и перец – по вкусу;
- масло растительное – для жарки.

Последние откомментированные темы:
-
Чем полезны бархатцы в огороде и саду
(1)
Алла
,
13.07.2021
-
Слоеное тесто с яблоками в духовке. Делаем из яблок и теста красивые розочки. Рецепт + видео
(2)
nashsovetik.ru
,
24.11.2020
-
Эффективная “таблетка” для похудения
(2)
Ольга Булычева
,
05.10.2020
-
Бизнес-план фитнес клуба. Как открыть фитнес клуб
(1)
Kolet
,
15.08.2019
-
Как носить палантин
(1)
Ольга A.
,
11.02.2019
20251209201907