←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

как приготовить карпа

Рыбу готовит каждый по своему! Я же предлагаю вашему  вниманию приготовления карпа на берегу водоема по всем правилам кулинарии!

Рыба должна быть совершенно свежая, если она охлаждённая, снулая или ещё хуже замороженная, то такой продукт теряет до половины своих вкусовых качеств. Перед тем как начать снимать чешую с рыбы ее надо оглушить, чтобы не было стрессового состояния, снимая с живого карпа чешую можно сравнить какое ощущение вы бы испытывали если бы с вашего пальца снимали кожу без наркоза, согласен что грубое сравнение, но зато точное!

И так оглушили, почистили, сделали надрез возле головы и аккуратно разрезали брюшную полость, извлекают внутренности, если рыба крупная то режим ее на порционные куски планируем в муке и опускаем на сковородку с раскаленным маслом (растительным или оливковым), и хорошо обжаривайте, ведь не зря гласит пословица: Рыбу пережарь, а мясо не довари! После того как рыба прожарилась, ее надо накрыть крышкой и дать постоять на ещё минут пять,чтобы она хорошо прожарилась, Но при жарке рыба теряет почти половина своих витамин, потому что когда масло закипит то разрушает полезные качества.

Но есть ещё много способов приготовления рыбы, при которых сохраняются все вкусовые качества. И этим способом можно приготовить рыбу можно прямо на берегу водоёма!

Подробно читайте здесь.>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо