Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5215 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Белковые блины. Эталонный завтрак перед физическими нагрузками.

Белковые блины, это сбалансированное блюдо по углеводам, белкам и жирам. Оно ещё и очень вкусное. Просто эталонный завтрак перед физическими нагрузками. Готовится очень быстро и легко, что немаловажно утром. Кстати, и после тренировки такие блины идеально подойдут для восстановления мышечной усталости.

 

 

Чтобы приготовить Белковые блины, закупаем:

- творог, с жирностью близкой к 0% (200 грамм).

- овсяные отруби (2 ложки столовые).

- яйцо куриное (4 штуки).

- натуральный йогурт (2 ложки столовые).

- мёд пчелиный (1 ложка чайная).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Готовим тесто для белковых блинов.

 

- чтобы ускорить процесс приготовления теста, я использую блендер.

- три куриных яйца разделяем на белки и желтки.

- куриные белки заливаем в чашу блендера, чтобы увеличить содержание белка в блинах.

- а три желтка складируем в чашку и ставим в холодильник, чтобы использовать их в других блюдах. Например, при выпечке торта.

- также в чашу блендера разбиваем четвертое куриное яйцо. Желток этого яйца добавит блинам толику жира.

- творог разделяем на порции, чтобы он легче прокрутился в блендере.

- опускаем части творога к яйцам.

- вливаем натуральный йогурт и пчелиный мёд.

- добавляем по вкусу поваренную соль, так как без неё вкус блинов не будет сбалансированным.

- засыпаем овсяные отруби.

 

Кстати, овсяные отруби получаются после перемалывания зерен овса в муку. Твердые оболочки …

Продолжение Белковые блины. Эталонный завтрак перед физическими нагрузками.

Это интересно
0

27.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены