Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень – фаршируем утку гуся курицу, перед жаркой в духовом шкафу целиком. Фаршированная птица более привлекательна с точки зрения вкусовых ощущений, да и чаще всего не требует какого-либо дополнительного гарнира. Обычно фарша с жареной домашней птицей достаточно, чтобы полноценно насытиться.
Для второго блюда Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень, приобретаем:
- батон или просто белый хлеб любой свежести (1 штука)
- масло сливочное (4 ложки столовые)
- яйца куриные (4 штуки)
- зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук по паре веточек каждого)
- соль поваренная (по вкусу)
Сушим белые сухари. Превращаем их в крошку.
- разогреваем духовку до 1800С.
- режем кусочками батон толщиной около ½ сантиметра.
- на сухой противень выкладываем кусочки батона.
- противень отправляем в разогретую духовку на 7 - 10 минут. Следим, чтобы сухари не подгорели.
- противень с сухарями вынимаем из духовки. Перекладываем сухари на разделочную доску в один слой для остывания.
- остывшие сухари складываем в большую тарелку.
- на разделочной доске раскладываем половину полотенца.
- на половину полотенца кладем некоторое количество сухарей (количество определите опытным путем).
- накрываем сухари свободной половиной полотенца и раскатываем их скалкой. При таком способе измельчения сухари не будут разлетаться по всей кухне.
- размер сухарных крошек также выбираете самостоятельно. Но сильно не надо дробить сухари.
Продолжение Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: