Любимый нами виски не появляется из никуда. Он не образуется “как мыши из грязных носков” (так считается в английских повериях) и не материализуется из воздуха (как у Остапа Бендера – “Материализация духов и раздача слонов”). Нет, конечно же, нет! Виски, скажете вы, варится на курнях1. Да, соглашусь я. Но для того, чтобы курни смогли сделать наш прекрасный янтарный молт3, на курню сначала должны привезти солод – т.е. соложёный ячмень.
А откуда берётся ячмень? С солодильни – скажете вы. Тьфу, да не это я имел ввиду. Откуда вообще берётся ячмень? А-а-а, ну так его выращивают в Шотландии (плюс, на бескрайних просторах Черкасских полей). Именно так, ячмень – самый главный ингредиент для производства виски, он выращивается на полях, пестуется и убирается шотландскими фермерами и черкасскими хлеборобами, затем скирдуется, заботливо обмолачивается, сушится…


Последние откомментированные темы:
-
Требуется модератор
(6)
Кунчиха
,
06.11.2020
-
Как ухаживать за геранью
(1)
master284
,
28.07.2019
-
Как ухаживать за розами
(1)
master284
,
21.07.2019
-
Натяжной потолок в ванной
(1)
master284
,
26.06.2019
-
Как сделать ремонт квартиры своими руками
(1)
master284
,
26.06.2019
-
О том, почему удовольствие вредно или аморально
(1)
Quetzal Olga
,
21.06.2019
-
Освещение на кухне
(1)
master284
,
18.06.2019
-
Как создать мощный сайт бесплатно
(1)
master284
,
18.06.2019
20251209181955