Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
305 участников
Администратор alexstvol

Последние откомментированные темы:

20240425234004

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Получены не-ГМО дрожжи, которые значительно снижают уровень токсичного акриламида в продуктах питания

  С 2002 года известно, что акриламид образуется при термической обработке (свыше 120 градусов) углеводосодержащих продуктов питания, в которых также имеется аминокислота аспарагин (чипсы, картофель фри, хлебобулочные изделия и даже кофе). Также акриламид ВОЗ был отнесен к канцерогенным веществам. Недавно исследователи получили не-ГМО дрожжи, которые натуральным способом убирают акриламид (до 95%).

Подробно: акриламид в продуктах питания

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены