Открытая группа
2 участника
Администратор Quetzal Olga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Океан молчания 100%

Современные люди — почти медиа. Человек вплетен: в медийное средство — всегда «на связи»; в цифровой язык и изображения, который он создает (это мы видим на примере инстаграма), в медийное сопереживание через «другого» — цифрового себя и цифрового друга-«френда» через лайки и шеры, в самовыражение и цифровую интерактивность.   Все теперь стало иным. Звуки музыки я чувствую, как нечто текучее.(с) О, дивный, новый мир!

В тоталитарном государстве, по-настоящему эффективном, всемогущая когорта политических боссов и подчиненная им армия администраторов будут править населением, состоящим из рабов, которых не надобно принуждать, ибо они любят свое рабство.

Задача воспитания в них этой любви возложена в нынешних тоталитарных государствах на министерства пропаганды, на редакторов газет и на школьных учителей. Но методы их все еще грубы и ненаучны.

Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее — с практической точки зрения — умолчание правды.     #avangard #avangard_metal #industrial #industrial_metal #albert_artamonov #olga_quetzal #ocean_of_the_silence #авангардная_музыка #авангардный_метал #индастриал #индастриал_метал #альберт_артамонов #ольга_квезаль #океан_молчания

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 56  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо