Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить безглютеновые гречневые блины.

Этот рецепт содержит только полезные и натуральные ингредиенты, без добавления сахара. Ну, а результат говорит за себя — такие блинчики съедаются со скоростью ветра! Гречневые блины без пшеничной муки и без глютена будут идеальным завтраком и заменой обычных пшеничных блинов.

Ингредиенты:

Яйца - 6

 Гречневая мука, смолотая из зеленой гречки - 1+1/4 стакана  Молоко кокосовое/непастеризованное коровье - 1 стакан  Вода - 1 стакан  Сок лимона/чайный гриб/домашний кефир для ферментации - 2 столовые ложки  Сливочное масло/гхи/кокосовое масло растопленное - 2 столовые ложки  Соль морская/гималайская - щепотка  Экстракт ванили - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. С вечера в керамической или стеклянной миске (можно использовать блендер) смешиваем только что перемолотую гречневую муку, соль, молоко, воду, лимонный сок/чайный гриб/домашний кефир и полезный жир на выбор. Хорошенько перемешиваем. Накрываем и оставляем ферментироваться на ночь.

2. Перед выпечкой блинов, добавляем в нашу мучную смесь яйца и экстракт ванили и перемешиваем.

3. Выпекаем на среднем огне на сковороде, смазанной гхи или кокосовым маслом до того момента, как кончики блина не начнут зарумяниваться. Аккуратно переворачиваем. Поджариваем до зарумянивания.

4. Складываем блинчики друг на друга, не забывая смазывать каждый маслом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены