пишет:
Узнаем рецепт классического печеночного торта с фото и как дома самостоятельно приготовим блюдо слоями с морковью и луком с майонезом.
Когда вы слышите слово «пирог», то в мыслях представляете большую слоистую выпечку с добавлением крема. Как правило, его употребляют после основного принятия пищи, запивая чашечкой чая. Но мнение иногда может быть обманчивым. Данный вид «десерта» не являемся сладким, а наоборот рассматривается в качестве второго блюда.
Ингредиенты
Печенка – 0,5 кг.
Яйцо – 5 шт.
Молоко – 0,5 л.
Луковица – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Пшеничная мука – 1 ст.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло.
Вареное яйцо – 1 шт.
Зелень.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: