Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классический печеночный торт и рецепт с фото готовим дома из субпродуктов

Узнаем рецепт классического печеночного торта с фото и как дома самостоятельно приготовим блюдо слоями с морковью и луком с майонезом.

Когда вы слышите слово «пирог», то в мыслях представляете большую слоистую выпечку с добавлением крема. Как правило, его употребляют после основного принятия пищи, запивая чашечкой чая. Но мнение иногда может быть обманчивым. Данный вид «десерта» не являемся сладким, а наоборот рассматривается в качестве второго блюда.

 

Ингредиенты

 

      Печенка – 0,5 кг.

      Яйцо – 5 шт.

      Молоко – 0,5 л.

      Луковица – 2 шт.

      Морковь – 2 шт.

      Пшеничная мука – 1 ст.

      Соль, перец по вкусу.

      Растительное масло.

      Вареное яйцо – 1 шт.

      Зелень.

 

Далее…

Это интересно
0

17.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены