Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ароматный пресс или как приготовить цыпленка табака на сковороде и в духовке

Грамотное приготовление свежего цыпленка табака в духовке, и как приготовить блюдо на сковороде с минимальными затратами.

Об этом национальном блюде наслышаны все. Оно является самым популярным грузинским кушаньем после хачапури и харчо. Аромат и нежное мясо птицы не оставит равнодушным любого гурмана. Невзирая на простую рецептуру, не все хозяйки могут его правильно изготовить и подать.

Ингредиенты:

 

     Птица – 0,5 кг.

     Масло сливочное – 50 г.

     Масло подсолнечное – 25 мл.

     Чеснок – 2 зубчика.

     Лимон – 1/2 шт.

     Кинза – 2 веточки.

     Тимьян – ½ ч.л.

     Соль – 0,5 ч.л.

     Перец – ¼ ч.л.

     Горячая вода – 50 мл.

Далее…

Это интересно
0

10.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены