пишет:
Грамотное приготовление свежего цыпленка табака в духовке, и как приготовить блюдо на сковороде с минимальными затратами.
Об этом национальном блюде наслышаны все. Оно является самым популярным грузинским кушаньем после хачапури и харчо. Аромат и нежное мясо птицы не оставит равнодушным любого гурмана. Невзирая на простую рецептуру, не все хозяйки могут его правильно изготовить и подать.
Ингредиенты:
Птица – 0,5 кг.
Масло сливочное – 50 г.
Масло подсолнечное – 25 мл.
Чеснок – 2 зубчика.
Лимон – 1/2 шт.
Кинза – 2 веточки.
Тимьян – ½ ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – ¼ ч.л.
Горячая вода – 50 мл.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: