Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лапшевник мясо, макароны духовка. Простое сытное блюдо на ужин.

 Лапшевник мясо, макароны духовка – простое сытное блюдо на ужин. Готовить не сложно и достаточно быстро, запеканка получается очень вкусная ароматная и румяная. Свежие овощи на столе будут не лишними с мясным лапшевником, можно использовать аджику или кетчуп.

 

 

Для второго блюда Лапшевник мясо, макароны духовка закупаем:

- лапша или макароны (450 грамм)

- масло сливочное (50 грамм)

- мясо отварное на Ваш вкус (450 грамм)

- яйцо куриное (3 штуки)

- репчатый лук (2 головки)

- молоко коровье (100 миллилитров)

- соль поваренная (по вкусу)

- масло подсолнечное для обжарки лука (1-2 ложки столовые)

- масло сливочное для смазки формы (по потребности)

- сметана, жирностью 15% (150 грамм)

 

 

Отвариваем лапшу. Обжариваем лук. Перемалываем мясо.

 

- ставим на огонь кастрюлю с водой для лапши.

- когда вода закипит, по вкусу добавляем поваренную соль.

- опускаем в кипящую подсоленную воду лапшу. Размешиваем.

- варим на большом огне до готовности, следуя инструкции на пакете с лапшой.

- готовую лапшу откидываем на дуршлаг, дожидаемся, пока стечет вода.

- высыпаем лапшу из дуршлага в глубокую миску и вмешиваем сливочное масло.

 

- репчатый лук очищаем от кожуры и мелко режем.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем репчатый лук до прозрачности.

- готовый лук высыпаем из сковороды в миску с лапшой. Перемешиваем.

 

- вареное мясо прокручиваем в мясорубке, используя решетку с отверстиями средней величины.

- перекрученное вареное мясо высыпаем в миску к лапше. Перемешиваем.

 

Готовим заливку из яиц и молока. Формируем лапшевник с мясом. Запекаем в духовке.

 

- разогреваем духовку до 180 градусов.

- в отдельную миску разбиваем куриные яйца, взбиваем их столовой вилкой.

Продолжение Лапшевник мясо, макароны духовка. Простое сытное блюдо на ужин.

Это интересно
+1

13.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены