Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240423124910

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.

 Филе бедер курицы гриль – жарим филе на сковороде гриль с маслом подсолнечным. На куриных отбивных после жарки появятся темные полоски, которые увеличат привлекательность блюда. Эффектно будут смотреться отбивные вкупе с зеленью и практически с любым гарниром.

 

 

Для второго блюда Филе бедер курицы гриль, приобретаем:

- филе бедер курицы (1 килограмм)

- соль поваренная (по вкусу)

- чеснок сушеный молотый (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- специи специальные для курицы (по вкусу)

- масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)

- сковорода гриль (1 штука)

- вода кипяченая (до 1 литра)

 

 

Подготавливаем филе бедер курицы для жарки.

 

- филе бедер курицы промываем под холодной проточной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю воду.

- каждое филе распластываем и обертываем пищевой пленкой, чтобы не порвать мясо при отбивании молоточком.

- отбиваем куриное мясо через пленку до толщины около 1 сантиметра. Отбивная, при такой толщине, хорошо прожаривается и при этом остается сочной.

- в глубокую миску наливаем кипяченую воду и растворяем в ней, по вкусу, поваренную соль.

- отбитое филе бедер курицы разворачиваем и освобождаем от пищевой пленки. Погружаем будущие отбивные в миску с соленым раствором.

- куриное мясо настаиваем в рассоле 30 минут.

Продолжение Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.

Это интересно
+1

13.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены